要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管一侧积水一侧不通

来自疯狂造人 |举报
953446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最近做照影才检查出输卵管不通和积水严重,基本没有受孕的机率!医生已经开了宫腹腔镜手术预约单,还讲做了这个手术也要试管!我现在很犹豫,也不太了解这个手术,这个手术后自然受孕机率大不大?如果做了这个手术还是要试管这个手术可不可以不做?亲们有木有好的建议?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
积水严重的话是要做的,因为水会倒流进子宫的,那样的环境不适合卵子着床和生长
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-12-01 13:17
<br/>积水严重的话是要做的,因为水会倒流进子宫的,那样的环境不适合卵子着床和生长
看来还是得手术啊
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-01 13:23
<br/>看来还是得手术啊
为了宝宝,一切都是值得的,医生既然都这么说了,那也几乎是那样的了
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-12-01 13:24
<br/>为了宝宝,一切都是值得的,医生既然都这么说了,那也几乎是那样的了
我还是想多跑几家医院,保守治疗,尽量把输卵管保住!试管是最后一步!
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-01 13:25
<br/>我还是想多跑几家医院,保守治疗,尽量把输卵管保住!试管是最后一步!
有好的医院也不妨去跑跑,看看他们的意见,如果大家都是这么说就没必要再浪费时间了,千万不要相信那些偏方或者小诊所的那些医生
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-12-01 13:27
<br/>有好的医院也不妨去跑跑,看看他们的意见,如果大家都是这么说就没必要再浪费时间了,千万不要相信那些偏方或者小诊所的那些医生
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好不要做腹腔镜,做了腹腔镜,以后试管难度更大,我就直接选择了试管
点击查看全文
小瑞瑞麻麻 发表于 2015-12-01 18:04
<br/>最好不要做腹腔镜,做了腹腔镜,以后试管难度更大,我就直接选择了试管
问题是那输卵管积水也得治疗啊?
点击查看全文
抬头便是阳光 发表于 2015-12-01 18:16
<br/>问题是那输卵管积水也得治疗啊?
做试管的时候,医生就给治疗了,你要是做了腹腔镜,以后卵巢功能就没有现在好了,你最好去试管医院咨询一下,先别做腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果医生诊断没错的话,建议直接试管。
点击查看全文
小瑞瑞麻麻 发表于 2015-12-01 18:27
<br/>做试管的时候,医生就给治疗了,你要是做了腹腔镜,以后卵巢功能就没有现在好了,你最好去试管医院咨询一下,先别做腹腔镜
我这家医院就是做试管很出名的医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小瑞瑞麻麻 发表于 2015-12-01 18:27
<br/>做试管的时候,医生就给治疗了,你要是做了腹腔镜,以后卵巢功能就没有现在好了,你最好去试管医院咨询一下,先别做腹腔镜
是的,我做了腹腔镜后一边卵巢都取不到卵泡了
点击查看全文
猫咪猴宝宝 发表于 2015-12-01 20:55
<br/>是的,我做了腹腔镜后一边卵巢都取不到卵泡了
我才开始检查没多久的,现在很迷茫,也不想病急乱投医,谢谢你的建议
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是两边积水严重,医生建议我手术,开了手术单
点击查看全文
要得起 发表于 2015-12-01 22:17
<br/>我也是两边积水严重,医生建议我手术,开了手术单
是做宫腹腔镜吗?但是积水严重的话切除的可能性很大,医院医生也问不出什么,所以我不知道是不是做宫腹腔镜的时候会直接把积水的输卵管切除,那样就只能做试管了,我还是想能治疗好最好不切除,试管是最后一步
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有积水的情况下,如果中药调理没起作用,还是最好选择腹腔镜吧。
点击查看全文
要得起 发表于 2015-12-01 22:17
<br/>我也是两边积水严重,医生建议我手术,开了手术单
那医生有木有说术后自然受孕几率啊?
点击查看全文
楚冰冰 发表于 2015-12-02 00:39
<br/>有积水的情况下,如果中药调理没起作用,还是最好选择腹腔镜吧。
先中药调理吧,多听取意见总是好的,谢谢
点击查看全文
猫咪猴宝宝 发表于 2015-12-01 20:55
<br/>是的,我做了腹腔镜后一边卵巢都取不到卵泡了
我现在也在试管,每次去医院都能听到好多人说后悔做腹腔镜了,做了以后,很多人卵巢都不好,
点击查看全文