要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

叶酸!叶酸!好纠结呀!

楼主: 蓝皮鼠,
1574358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么近几年很多孕妇!孕早期都会有褐色分泌物!胎停!无胎心!我们父辈们哪里有这种情况!今天看了好多关于叶酸流产胎停的帖子、也让我很是忌惮!很是害怕一个月前我没吃叶酸好好的知道自己怀孕了后害怕就去卖了叶酸!吃了半月!不知是不是吃的原因,总之这几天突然有了褐色分泌物,很是担心!害怕!不知道是不是这个原因!不知道大家有没用怀疑过呢……我打算停服一段时间看看!会有什么变化!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-2 01:16 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:55 | 来自WAP
好孕
<br/>
<br/>『浮云』 发消息 只看他 举报 3 天前
<br/>
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
<br/>
<br/>冥府大祭司 只看他 1 秒前
<br/>
<br/>我吃了4个月叶酸都没怀孕,后来没吃一个多月就怀孕了, 怀孕一个多月吃叶酸分泌物黑的,后来胎停了,以后再也 不吃,劝大家也别吃酸木瓜,我的第一胎,就这么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:11 | 来自WAP
好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我吃了4个月叶酸都没怀孕,后来没吃一个多月就怀孕了, 怀孕一个多月吃叶酸分泌物黑的,后来胎停了,以后再也 不吃,劝大家也别吃酸木瓜,我的第一胎,就这么没了
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
冥府大祭司 发表于 2015-12-05 21:11
<br/>好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我吃了4个月叶酸都没怀孕,后来没吃一个多月就怀孕了, 怀孕一个多月吃叶酸分泌物黑的,后来胎停了,以后再也 不吃,劝大家也别吃酸木瓜,我的第一胎,就这么没了
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
冥府大祭司 发表于 2015-12-05 21:11
<br/>好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
我这几天没吃!有的说吃叶酸得配合维生素不能单吃叶酸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:22 | 来自疯狂造人
不是叶酸原因吧,我之前和你一样,7月自然流产,6月开始吃的叶酸,也怀疑叶酸,特别看了那么多帖子以后,调整好心态,继续吃叶酸,我现在孕44天了,翻倍好,所以不要胡思乱想,叶酸不吃也会胎停的!
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:08 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 21:22
<br/>不是叶酸原因吧,我之前和你一样,7月自然流产,6月开始吃的叶酸,也怀疑叶酸,特别看了那么多帖子以后,调整好心态,继续吃叶酸,我现在孕44天了,翻倍好,所以不要胡思乱想,叶酸不吃也会胎停的!
我吃的那个维生素胶囊里面有叶酸
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 21:22
<br/>不是叶酸原因吧,我之前和你一样,7月自然流产,6月开始吃的叶酸,也怀疑叶酸,特别看了那么多帖子以后,调整好心态,继续吃叶酸,我现在孕44天了,翻倍好,所以不要胡思乱想,叶酸不吃也会胎停的!
你末次月经几号啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:10 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠, 发表于 2015-12-05 22:08
<br/>我吃的那个维生素胶囊里面有叶酸
我现在就吃纯叶酸,就斯利安,也偶尔喝孕妇奶粉,里面也有叶酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:10 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠, 发表于 2015-12-05 22:09
<br/>你末次月经几号啊?
10.23我排卵晚11.13
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:14 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 22:10
<br/>10.23我排卵晚11.13
我10月11号我排的也晚嗯差不多10月二十八九号吧也不知道自己到底孕几周了呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:20 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠, 发表于 2015-12-05 22:14
<br/>我10月11号我排的也晚嗯差不多10月二十八九号吧也不知道自己到底孕几周了呵呵!
那你现在的hcg和孕酮好吗?实在纠结叶酸的话,食补好了。孕几周在早期的时候都按末次算,然后b超可以看到以后,和医生说自己排卵晚,b超单上会写实际的怀孕天数
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:23 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 22:20
<br/>那你现在的hcg和孕酮好吗?实在纠结叶酸的话,食补好了。孕几周在早期的时候都按末次算,然后b超可以看到以后,和医生说自己排卵晚,b超单上会写实际的怀孕天数
哦!上周验血都正常、这几天没有去!下次做B超的时候问问医生看几周了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:33 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠, 发表于 2015-12-05 22:23
<br/>哦!上周验血都正常、这几天没有去!下次做B超的时候问问医生看几周了!
嗯嗯,那你现在就是在吃维生素没有吃叶酸吗?我12.1hcg522 没查孕酮12.4hcg2004,孕酮小单位53.39,我孕酮是不是偏低了?今天我就拿了报告单,我看的那位医生不在,我打算周一再去。<br/>
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 22:33
<br/>嗯嗯,那你现在就是在吃维生素没有吃叶酸吗?我12.1hcg522 没查孕酮12.4hcg2004,孕酮小单位53.39,我孕酮是不是偏低了?今天我就拿了报告单,我看的那位医生不在,我打算周一再去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/f139d0016dbd96eff3b85f51a606d217802801.jpg
维生素片里有叶酸!上次查了说孕酮还行吧!我也不大会看咱们这个软件里不是可以看化验报告吗!天上去他就告你正常不正常
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:50 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-05 22:33
<br/>嗯嗯,那你现在就是在吃维生素没有吃叶酸吗?我12.1hcg522 没查孕酮12.4hcg2004,孕酮小单位53.39,我孕酮是不是偏低了?今天我就拿了报告单,我看的那位医生不在,我打算周一再去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/f139d0016dbd96eff3b85f51a606d217802801.jpg
我上周查的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:20 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠, 发表于 2015-12-06 08:49
<br/>维生素片里有叶酸!上次查了说孕酮还行吧!我也不大会看咱们这个软件里不是可以看化验报告吗!天上去他就告你正常不正常
嗯,这个软件是说正常的,但是我发了一个帖子,姐妹们都说偏低的,要补。
点击查看全文
蓝皮鼠, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:22 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-06 10:20
<br/>嗯,这个软件是说正常的,但是我发了一个帖子,姐妹们都说偏低的,要补。
那就吃点孕酮胶囊吧!我的医生也给开了这个吃了一星期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:31 | 来自疯狂造人
蓝皮鼠, 发表于 2015-12-06 12:22
<br/>那就吃点孕酮胶囊吧!我的医生也给开了这个吃了一星期了
好的
点击查看全文