要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

23号排卵,闲的没事聊聊症状

楼主: 猫小七_
来自疯狂造人 |举报
49335137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,姐妹们都说现在测太早了,可架不住我着急啊,现在正好闲来无事,管它症状是不是浮云,总归也是焦急的期盼着排卵后症状嘛。

PL后第二天,乳头疼、硬

PL后第三四五天,乳头还一直疼且硬,这几天伴随左下小腹部隐痛

PL后第六天,乳头还疼且硬,腰酸痛,尤其早晨洗脸弯腰时,得半蹲着不然疼的厉害。

PL后第七天,从百度看到说怀孕后脉搏会增快一些,我测了好几次,都是90多,但是平时我的脉搏次数没有测过,所以不知道增加没有。乳头明显缓解,会软下来了。白天有那么一小时脸上发烫跟发烧似的,晚上小腹中间偏左部位疼了几分钟,挺明显的痛感,不是针扎似的。 

PL后第八天,都说排卵试纸比早孕试纸更早知道,所以我第6天就开始测了,第8天的排卵试纸比第六天的深一些,但也只是弱而已。晚上睡觉时没有任何便意,放了好几个屁,前几天屁多那是因为有粑粑要拉。晚上睡觉翻来覆去睡不着,其实很困,结果折腾到2点半才睡着。5点时梦见狐狸精咬我腰,大喊着醒了,醒来时腰部那里明显痉挛,吓死我了,不过这是我第一次梦见动物,虽然它只是个狐狸精并不是蛇。 

就是这些了,今天12月1号了,按理在3号再测就不算晚了,等待开奖的日子太过煎熬啊!

我妹妹前天测到怀孕了,我就要有大外甥了,如果我要是也这个月怀了那可就好了,得把我妈美够呛。

啰哩啰嗦半天,其实我也知道症状都是浮云,但我滴这颗心呐!!哎,啥都不说了,都懂!
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lindashen 发表于 2015-12-01 12:24
<br/>24凌晨排,无症状,今天早晨做梦梦见剧烈呕吐,直接吐醒了,醒来一瞬间还保持干呕状态,马上跳起来测zzy,白板,呵呵
巨失望吧,哎
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
q1448532493719 发表于 2015-12-01 12:25
<br/>那你也忍两天吧。越测越紧张。我是6 号的大姨妈。  你呢
我应该7号来,快到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:23
<br/>快1年半了,检查了,我俩全正常…造影都做了全通,我婆婆说就是缘分没到,我觉得可能跟我俩同房频率有关,概率太小吧
放松心态,没来孩子还是可能绝的没玩够,对吧。我这刚备孕一个月,之前一直以为不避孕就能怀孕呢,就看这个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝瓶子&Milly 发表于 2015-12-01 12:22
<br/>这个月无任何症状,排卵试纸淡淡粉,早早孕试纸白板,这个月又一次打击,心碎一地
我也是。 什么症状都没有。 以前来事之前还胸疼。 这个月也不疼了。就是前几天小肚子右侧有刺痛感。 别的就什么也没有了
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:27
<br/>放松心态,没来孩子还是可能绝的没玩够,对吧。我这刚备孕一个月,之前一直以为不避孕就能怀孕呢,就看这个月了
惆怅啊!以前不想要,觉得30之前生了就行,一年半以前开始要,好,上个月也就是11月,30周岁过完了,孩子还没来,急死我算了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排卵!第一个月备孕,之前都是避孕!就感觉胸两侧疼!  今早上早早孕白板! 希望明天能测出好孕!
点击查看全文
同23号排卵,今早忍不住测了zzy,刺眼的白板
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
我和太子 发表于 2015-12-01 12:32
<br/>22号排卵!第一个月备孕,之前都是避孕!就感觉胸两侧疼!  今早上早早孕白板! 希望明天能测出好孕!
愿我们大家全都好孕!!
点击查看全文
lindashen 发表于 2015-12-01 12:24
<br/>24凌晨排,无症状,今天早晨做梦梦见剧烈呕吐,直接吐醒了,醒来一瞬间还保持干呕状态,马上跳起来测zzy,白板,呵呵
我跟你差不多排卵,昨晚做梦梦见蛇,但是我觉得是自己yy出来的,因为白天我还在心里想说为什么我都梦不到蛇呢!可能就日有所思夜有所梦。
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
q1439595525394 发表于 2015-12-01 12:32
<br/>同23号排卵,今早忍不住测了zzy,刺眼的白板
是啊同刺
点击查看全文
q1448532493719 发表于 2015-12-01 12:16
<br/>我也是23号晚上。24 凌晨那会排卵。 昨天早上测的排卵试纸有一点印。早早孕白板。今天没敢测
跟你情况一样啊!你是几号安排同房的呀,我是22、23、24晚上
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
q1435417690667 发表于 2015-12-01 12:35
<br/>跟你情况一样啊!你是几号安排同房的呀,我是22、23、24晚上
我20、21、22、23,24号没时间……不知道能不能中
点击查看全文
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:30
<br/>惆怅啊!以前不想要,觉得30之前生了就行,一年半以前开始要,好,上个月也就是11月,30周岁过完了,孩子还没来,急死我算了
你平时爱犯困吗,我发现我最近总爱困
点击查看全文
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:30
<br/>惆怅啊!以前不想要,觉得30之前生了就行,一年半以前开始要,好,上个月也就是11月,30周岁过完了,孩子还没来,急死我算了
看来我的决定是对的,早点要,不着急不着急,越着急越紧张,排卵越不好
点击查看全文
我和太子 发表于 2015-12-01 12:32
<br/>22号排卵!第一个月备孕,之前都是避孕!就感觉胸两侧疼!  今早上早早孕白板! 希望明天能测出好孕!
我们俩一样,也是22号,也是第一个月备孕
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:38
<br/>你平时爱犯困吗,我发现我最近总爱困
困啊很困,不过休息好了还凑合
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一摸一样,我也是23号排卵,我昨天测了,但是没有怀孕,什么时候能测出来啊
点击查看全文
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:43
<br/>困啊很困,不过休息好了还凑合
我坐个车都能睡着,特别的困,原来都困
点击查看全文
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:40
<br/>我们俩一样,也是22号,也是第一个月备孕
你测出来没!愿我们本月都能好孕!
点击查看全文
21号排卵,月经周期比较长22天才排卵,现在没有胸疼,没有小肚子疼,只是偶尔会有像痛经一样不舒服
点击查看全文