要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停流产月已快2个月

楼主: 期待qiuqiu
来自疯狂造人 |举报
2144687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12号手术流产,到今天还没有来月经,有姐妹说说这个情况么
点击查看全文
期待qiuqiu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lansexuehua 发表于 2015-12-09 19:40
<br/><br/><br/>我12.7日来了,50多天,医生让我催经,我说等等,回家隔天就来了哦,你来了吗
现在吃完药第二天了,也还没来
点击查看全文
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-09 21:44
<br/>一个月后同過,但是手术當月沒同房。
我还没来姨妈。唉
点击查看全文
等候我的小猴子 发表于 2015-12-08 20:50
<br/>嗯,那今天来了吗
没来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你中医调理下,这不是顽疾
点击查看全文
求神爱我 发表于 2015-12-10 15:57
<br/>建议你中医调理下,这不是顽疾
我在怕会不会宫腔粘连
点击查看全文
期待qiuqiu 发表于 2015-12-10 16:06
<br/>我在怕会不会宫腔粘连
那也不至于不来月经啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十月初,已经第二次来了,楼主时间有点长了,不过还是要放宽心,检查检查放心。
点击查看全文
求神爱我 发表于 2015-12-10 16:13
<br/>那也不至于不来月经啊
听说粘连了就不会来姨妈的
点击查看全文
q1449717643139 发表于 2015-12-10 16:52
<br/>十月初,已经第二次来了,楼主时间有点长了,不过还是要放宽心,检查检查放心。
现在等
点击查看全文
期待qiuqiu 发表于 2015-12-10 17:35
<br/>听说粘连了就不会来姨妈的
那你就去查查看,我感觉不会有事,两个多月来姨妈的大有人在
点击查看全文
去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2015-12-10 17:36
<br/>现在等
不要太着急,有时候顺其自然了,放开了也许就好了。
点击查看全文
求神爱我 发表于 2015-12-10 17:36
<br/>那你就去查查看,我感觉不会有事,两个多月来姨妈的大有人在
会不会久了点。想去照个b超看下。上次想照又没有照到
点击查看全文
期待qiuqiu 发表于 2015-12-11 09:47
<br/>会不会久了点。想去照个b超看下。上次想照又没有照到
那就去看看,放心点,别整日提心吊胆的,自己难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我11.11做的,12.06来了,平时不太准,还担心不来呢,时间过长的,找医生看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2015-12-09 11:35
<br/>没来
现在呢?吃药了应该要来了阿
点击查看全文
等候我的小猴子 发表于 2015-12-11 18:28
<br/>现在呢?吃药了应该要来了阿
唉,到现在为止还没有来。闹心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2015-12-12 10:51
<br/>唉,到现在为止还没有来。闹心
哎,60天了吧。那估计得去医院再看看内膜现在多厚了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10月29号胎停做的人流清宫在11月28号就来月经了。而且排卵都正常了。你这样不正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
期待qiuqiu 发表于 2015-12-12 10:51
<br/>唉,到现在为止还没有来。闹心
亲,你月经来了?我和你一样两个多月了,好着急
点击查看全文