要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂用药?

1448685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查宫颈糜烂,医生开了 保妇康栓 晚上塞的药,昨晚塞下睡觉半夜流出好多水,不知道怎么回事?今天白天下身也是湿哒哒的,有没有这样情况相同的经历啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:24 | 来自疯狂造人
应该是正常的,我用了两个月了,医生让我继续用药。
点击查看全文
q1447132960918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:26 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 11:24
<br/>应该是正常的,我用了两个月了,医生让我继续用药。
你好,你也是用 保妇康栓  这种药吗?也像我这样情况湿哒哒的吗用药后,为什么要用两个月这么久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:29 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 11:26
<br/>你好,你也是用 保妇康栓  这种药吗?也像我这样情况湿哒哒的吗用药后,为什么要用两个月这么久啊?
是的啊,我是重度的,医生说要用的时间长点,我每次用完药早上起来也洗洗屁屁就好多了。之前还有支原体感染,吃药后来好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 11:29
<br/>是的啊,我是重度的,医生说要用的时间长点,我每次用完药早上起来也洗洗屁屁就好多了。之前还有支原体感染,吃药后来好了。
我早上起来不敢洗,怕把药洗没了,那我也洗洗,舒服点,我小腹痛痛的,然后腰酸痛,白带多 黄 脓 ,医生都没说宫颈糜烂,我自己问说宫颈怎么样啊,她才说中度糜烂了,后面还问我说要不要开药塞,现在的医生真的无语了,就是有问题才去医院的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:40 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 11:29
<br/>是的啊,我是重度的,医生说要用的时间长点,我每次用完药早上起来也洗洗屁屁就好多了。之前还有支原体感染,吃药后来好了。
医生还说宫颈糜烂没什么的,别紧张,我就是问题多,而且还备孕情况,同房出血又痛,很不靠谱啊医生,我还做了TCT 报告下周拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:33 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 11:40
<br/>医生还说宫颈糜烂没什么的,别紧张,我就是问题多,而且还备孕情况,同房出血又痛,很不靠谱啊医生,我还做了TCT 报告下周拿
我没什么特别情况,上次爱爱有点阴道出血,之前一年都没有过,白带有点黄而且多。我也在备孕,之前避孕的,后来顺其自然半年没怀去看医生,结果就发现宫颈糜烂重度,私立医院说的吓死我了,又去公立医院看了。我在网上看了特别多,我觉得应该没什么大事,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:41 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 12:33
<br/>我没什么特别情况,上次爱爱有点阴道出血,之前一年都没有过,白带有点黄而且多。我也在备孕,之前避孕的,后来顺其自然半年没怀去看医生,结果就发现宫颈糜烂重度,私立医院说的吓死我了,又去公立医院看了。我在网上看了特别多,我觉得应该没什么大事,放心吧!
我每次都出血,而且痛,原来是宫颈糜烂引起的,白带特多啊,烦死了,我药开一星期,用过再去医院看下,又在备孕,这不是耽误时间嘛,谢谢亲,不然我都吓到了,塞药还以为是不适应,反映了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:58 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 12:41
<br/>我每次都出血,而且痛,原来是宫颈糜烂引起的,白带特多啊,烦死了,我药开一星期,用过再去医院看下,又在备孕,这不是耽误时间嘛,谢谢亲,不然我都吓到了,塞药还以为是不适应,反映了
那你查支原体感染了吗?我上次查了全套的。你不要太担心,我刚查的时候也有点担心,这个很多已婚女人都有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:28 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 12:58
<br/>那你查支原体感染了吗?我上次查了全套的。你不要太担心,我刚查的时候也有点担心,这个很多已婚女人都有的。
支原体感染是查什么,妇科医生没叫我查啊,我也不懂这个,我就想把宫颈糜烂治疗下,早点要个小孩,精神压力太大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:38 | 来自疯狂造人
q1443348792936 发表于 2015-12-01 12:58
<br/>那你查支原体感染了吗?我上次查了全套的。你不要太担心,我刚查的时候也有点担心,这个很多已婚女人都有的。
我想问下, 保妇康栓 你现在用了多久了,效果如何,白带怎么样了,到底有没效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:50 | 来自疯狂造人
姐妹们,我现在也是用保妇康拴,可我从第一天用到现在第四天都有出血,我中重度,你们没这种情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:05 | 来自疯狂造人
lxb_hh 发表于 2015-12-01 19:50
<br/>姐妹们,我现在也是用保妇康拴,可我从第一天用到现在第四天都有出血,我中重度,你们没这种情况吧
亲,你姨妈干净了用吗?我才用第一晚上啊,十一点多塞的,零晨三点内裤全是流出来水连睡裤都湿了,你问医生吧,怎么会出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:08 | 来自疯狂造人
lxb_hh 发表于 2015-12-01 19:50
<br/>姐妹们,我现在也是用保妇康拴,可我从第一天用到现在第四天都有出血,我中重度,你们没这种情况吧
出血多吗?还是只是一点点,用四天了,有没舒服点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:10 | 来自疯狂造人
塞药期间能同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
我就是公主 发表于 2015-12-01 21:10
<br/>塞药期间能同房吗?
不行啊,医生说不能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 21:05
<br/>亲,你姨妈干净了用吗?我才用第一晚上啊,十一点多塞的,零晨三点内裤全是流出来水连睡裤都湿了,你问医生吧,怎么会出血了
一样的,都会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:17 | 来自疯狂造人
除非不用了  才能同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:23 | 来自疯狂造人
我就是公主 发表于 2015-12-01 21:17
<br/>除非不用了  才能同房吗?
应该炎症消了,好了才可以吧,不然炎症又复发了,药都白塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:24 | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2015-12-01 21:08
<br/>出血多吗?还是只是一点点,用四天了,有没舒服点了
我是排卵后觉得白带不好,有时候下面燥热去看的,哦,我上个月有霉菌,所以去看算复查,但取白带时跟我说有出血,就是用那个扣阴器,说我有宫颈糜烂中重度,化验后清洁度三度,还有白细胞和什么氢是阳性,其他阴性,就开了那个药,回来从开始用到现在,每天都有出血,不是
点击查看全文