要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕的人伤不起!哭都哭不出来!

楼主: s3202970493
983265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了4个月,去医院监测了四个月,就是怀不上!真的要崩溃了!想休息一下了,太累了!
点击查看全文
s3202970493 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:57 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-12-01 14:50
<br/>别难过了,备孕是很辛苦的,我也是,不过我没去医院B超监测,我都是排卵期开始自己测大卫排卵试纸的,老是去医院B超太累了,折腾不起啊
真的太折腾了!宝宝会来的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:48 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 14:52
<br/>亲,不要这么消极,我经历两次胎停,虽然心理累,可我一直相信宝宝会来的!去医院检查一下,没问题就心情放松
要检都检了,我们夫妻都检过看过了,还是没怀上,10月份还很努力用排卵纸什么的,11月什么都不做,顺其自然了。我已经说了这年再怀不上,明年去试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-1 16:10 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 14:55
<br/>恭喜你亲爱的!是啊,都说要心情放松,我尽量吧!
亲啊!可是我好景不长,好消息才知道两个月就破灭了,七周看到胎心胎芽心管搏动了,八周几天就胎停育了  ,只能调理好身体明年在要了,我可能是子宫寒,平时手脚冰凉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:30 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 16:10
<br/>亲啊!可是我好景不长,好消息才知道两个月就破灭了,七周看到胎心胎芽心管搏动了,八周几天就胎停育了  ,只能调理好身体明年在要了,我可能是子宫寒,平时手脚冰凉的。
我也经历了两次胎停!找中医调理一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:30 | 来自疯狂造人
邪神月Cynthia 发表于 2015-12-01 15:48
<br/>要检都检了,我们夫妻都检过看过了,还是没怀上,10月份还很努力用排卵纸什么的,11月什么都不做,顺其自然了。我已经说了这年再怀不上,明年去试管
我能体会,我也是,每个月都是按医生说的同房,缘分不到吧,好孕会来的!要有信心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-1 16:31 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 16:30
<br/>我也经历了两次胎停!找中医调理一下!
嗯。你就是去医院找中医还是在门诊找呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
q1435287252511 发表于 2015-12-01 14:55
<br/>你的泡泡大小和我差不多,我监测半年了,也没中,上个月医生说有点小,所以开始促排了
医生上次也跟我说促排,隔月我吃了黑豆和艾草,还有泡脚,卵泡长得很好,我就没促排,希望自然受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:36 | 来自疯狂造人
祝好孕!我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:37 | 来自疯狂造人
加油~~备孕五个月的还在努力呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:40 | 来自疯狂造人
等你们回来 发表于 2015-12-01 16:33
<br/>医生上次也跟我说促排,隔月我吃了黑豆和艾草,还有泡脚,卵泡长得很好,我就没促排,希望自然受孕。
这也是一个办法,可能我太心急了,促排一个月是21~16,医生说排的不错,可惜还是没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:42 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 16:31
<br/>嗯。你就是去医院找中医还是在门诊找呢!
对,我去的我们这里的中医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2015-12-1 16:51 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 16:42
<br/>对,我去的我们这里的中医院
(⊙o⊙)哦知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 17:08 | 来自疯狂造人
q1435287252511 发表于 2015-12-01 16:40
<br/>这也是一个办法,可能我太心急了,促排一个月是21~16,医生说排的不错,可惜还是没中
所以有时候真的想不明白为什么就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:24 | 来自疯狂造人
等你们回来 发表于 2015-12-01 17:08
<br/>所以有时候真的想不明白为什么就是怀不上
我也是啊,有时候半夜醒了想起来没怀上心都是疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:25 | 来自疯狂造人
q1435287252511 发表于 2015-12-01 16:40
<br/>这也是一个办法,可能我太心急了,促排一个月是21~16,医生说排的不错,可惜还是没中
越急越不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:26 | 来自疯狂造人
胡喵胖 发表于 2015-12-01 16:37
<br/>加油~~备孕五个月的还在努力呢!
加油!好孕会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:38 | 来自疯狂造人
等你们回来 发表于 2015-12-01 17:08
<br/>所以有时候真的想不明白为什么就是怀不上
对啊,很纠结,越拖越难怀的感觉,感觉办法都用尽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:39 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 17:25
<br/>越急越不行!
无解阿,放松不下来,每个月都要去医院,工作都辞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是四个月没动静,想这个星期去检查下,都需要检查什么能告知下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:47 | 来自疯狂造人
是啊!一样的~想着放松可就是松不了。姨妈每次来都难过的哭了,加油!
点击查看全文