要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗期间出血不止

楼主: bbgj53
来自WAP |举报
1761341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始出血到现在已经40多天了,时多时少,保守治疗后血值13.55. 医生说不要着急,降了自然就不流血了。可是已经40多天了,每天都是煎熬。有没有姐妹给我讲讲啊(⊙o⊙)
点击查看全文
bbgj53 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
宝宝加油wan 发表于 2015-12-2 23:50
<br/>不流了。HCG降到正常了。来了例假干净后就干净了.
<br/><br/>我上周停止流血,好高兴。然后一周后又流血了,大夫说可能是例假,让我观察。这有断断续续流好几天了,心里那个忐忑啊
点击查看全文
bbgj53 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-12-2 23:50
<br/>不流了。HCG降到正常了。来了例假干净后就干净了.
<br/><br/>我上周停止流血,好高兴。然后一周后又流血了,大夫说可能是例假,让我观察。这有断断续续流好几天了,心里那个忐忑啊
点击查看全文
bbgj53 (楼主)
Corahq 发表于 2015-12-14 14:14
<br/>你治疗后流了多少天?我今天打了150ml,hcg是310
<br/><br/>我治疗前就出血,才去医院看得。前后一直45天,终于停了一周。然后,然后。。。。这周我又来了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
绝不会再失去你 发表于 2015-12-18 10:57
<br/>亲,保守成功了吗?
最近一次测hcg降到18了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲宫外孕保守治疗后hcg多少才是正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1446007954846 发表于 2015-12-21 21:38
<br/>亲宫外孕保守治疗后hcg多少才是正常
<br/><br/>连续三次随访都低于2.7就表示正常了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Corahq 发表于 2015-12-22 17:59
<br/><br/><br/>连续三次随访都低于2.7就表示正常了
我复查的时候hcg2.46孕酮0.37亲我这样了下次还要去复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是28天不流血了,血值0了,住院时候血值2300
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主后面是怎么止血的?我也遇到这个问题了。一直每天一点点血不停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是在吃药后多久出血啊?
点击查看全文
我47天不流血了,不到60天来第一次月经,检查血值0,包块没了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss_emma 发表于 2015-12-09 21:52
<br/>我也保守治疗中,入院时hcg将近600,没用药自己降到138,医生当时还说100以下就可以出院了。但是结果hcg又升到160,已经打了两针mtx都快半个月了也不降,医生说再不降就腹腔镜手术,好崩溃
你有包块吗?
点击查看全文
陆绫d 发表于 2016-02-17 17:12
<br/>你有包块吗?
有的,最大的时候3厘米
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,查出宫外孕时hcg多少孕酮多少
点击查看全文
bbgj53 (楼主)
cqllbb 发表于 2016-1-30 13:03
<br/>楼主后面是怎么止血的?我也遇到这个问题了。一直每天一点点血不停
<br/><br/>不好意思手机丢了就一直没来。流血大概45天停了
点击查看全文
bbgj53 (楼主)
q1438576682500 发表于 2016-2-22 18:27
<br/>亲,查出宫外孕时hcg多少孕酮多少
<br/><br/>忘记了具体的数字,反正特别低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439389442664 发表于 2015-12-23 14:35
<br/>我是28天不流血了,血值0了,住院时候血值2300
亲保守吗?
点击查看全文
w1449129508525 发表于 2016-02-23 06:53
<br/>亲保守吗?
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别怕,我流了整两个月,血值降到正常就不流了
点击查看全文
陆绫d 发表于 2016-02-17 17:12
<br/>你有包块吗?
2月b超已经消了,最大的时候将近3厘米
点击查看全文