要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,懂的姐妹们帮帮忙

楼主: 186076050871
1225533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月阴道b超显示有2.0x1.0的疑似息肉,医生叫我下次月经干净去做宫腔镜确认是不是,是的话就要住院做手术了,我都不知道该怎么办?我第一次备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:09 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2015-12-01 13:08
<br/>接你的好孕!
啊哈传你好孕!姐妹们都心想事成好孕来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:21 | 来自疯狂造人
金宝圆圆 发表于 2015-12-01 13:09
<br/>啊哈传你好孕!姐妹们都心想事成好孕来!
谢谢,我这个月月初刚做了宫腔镜内膜息肉的诊刮,现在已经来例假了,医生说次月就可怀孕,希望我也能像你一样次月就可以怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:25 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2015-12-01 14:21
<br/>谢谢,我这个月月初刚做了宫腔镜内膜息肉的诊刮,现在已经来例假了,医生说次月就可怀孕,希望我也能像你一样次月就可以怀上!
那你再来一次例假就可以怀孕啦!希望下次例假是你最后一次,然后赶紧接猴宝,还有心情要放松,我是意外怀上的,本来想等多一个月再备孕的,压根没想这事结果就好孕了,你也不要有压力呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 18:17 | 来自疯狂造人
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 23:17
息肉是小手术,我们这里不住院的,摘完就上班去了
<br/>术后尽快怀孕就行了
<br/>摘了次月就可以备孕了
<br/>我朋友摘了3个息肉,次月就备孕怀上的
<br/>双胎女儿都走路了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 18:46 | 来自Android
金宝圆圆 发表于 2015-12-01 10:34
<br/>我也是一直在备孕,7月做阴超监测排卵结果发现息肉,不算很大,但是长得挺快,9月初姨妈过后果断住院做了宫腔镜,术后休息了1个多月,然后,我想说的是,我现在已经孕5周了……10月26日末次月经现在已经好孕~当时手术我也是犹犹豫豫,现在看来是很明智的啦!
亲没有吃预防复发的药物吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:43 | 来自疯狂造人
你的还是比较大的。赶紧去做吧,我上月做的住院,静脉麻醉花了1万2吧
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:06 | 来自疯狂造人
s5200233196 发表于 2015-12-06 11:43
<br/>你的还是比较大的。赶紧去做吧,我上月做的住院,静脉麻醉花了1万2吧
那么贵?你在哪里做的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:35 | 来自疯狂造人
做吧,你这真不小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:43
你们做手术之前都做宫腔镜检查了吗?我现在犹豫先做检查还是直接手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:30 | 来自疯狂造人
超过1就要做掉的,影响怀孕,小的话可以先试孕,亲还是处理下比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:09 | 来自疯狂造人
李亚佳 发表于 2015-12-05 18:46
<br/>亲没有吃预防复发的药物吗?
什么都没吃啊,就放松心情,现在孕7周咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:19 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-07 13:06
<br/>那么贵?你在哪里做的啊
济南省立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:39 | 来自疯狂造人
我十一月底查的超声,里面有1.1×0.6㎝的回声团,不知道这个数字是不是息肉的大小,医生说先试着怀孕,如果怀不上需要做宫腔镜,我备孕两个月了,没有动静,今天排卵后第九天,PLSZ和ZZY都是白板,估计没戏了。我也在纠结要不要做手术,但是特别想要一个猴宝宝。
点击查看全文