要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,懂的姐妹们帮帮忙

1224533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月阴道b超显示有2.0x1.0的疑似息肉,医生叫我下次月经干净去做宫腔镜确认是不是,是的话就要住院做手术了,我都不知道该怎么办?我第一次备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
息肉影响怀孕的,治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
以前有没有做阴超看到过这个息肉?有的息肉会自行脱落,有的不会。你着急要怀的话就选择手术。
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:31 | 来自疯狂造人
宁晨来宝 发表于 2015-12-01 10:20
<br/>息肉影响怀孕的,治疗吧
你以前治疗过吗?给点经验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
娇小姐 发表于 2015-12-01 10:20
<br/>以前有没有做阴超看到过这个息肉?有的息肉会自行脱落,有的不会。你着急要怀的话就选择手术。
我这是第一次检查,医生叫我做阴超,就检查出来怀疑息肉,但是我这么多年月经都很正常,没有什么不适啊,怎么会有这个呢?哎,也想尽快要个孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
我也是一直在备孕,7月做阴超监测排卵结果发现息肉,不算很大,但是长得挺快,9月初姨妈过后果断住院做了宫腔镜,术后休息了1个多月,然后,我想说的是,我现在已经孕5周了……10月26日末次月经现在已经好孕~当时手术我也是犹犹豫豫,现在看来是很明智的啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:37 | 来自疯狂造人
金宝圆圆 发表于 2015-12-01 10:34
<br/>我也是一直在备孕,7月做阴超监测排卵结果发现息肉,不算很大,但是长得挺快,9月初姨妈过后果断住院做了宫腔镜,术后休息了1个多月,然后,我想说的是,我现在已经孕5周了……10月26日末次月经现在已经好孕~当时手术我也是犹犹豫豫,现在看来是很明智的啦!
哇,你真幸运,做这个大概花多少钱,住院多久呢,手术后什么时候能备孕呢,术后要特别调理休息吗?因为我上班,请假好难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:50 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-01 10:34
<br/>我这是第一次检查,医生叫我做阴超,就检查出来怀疑息肉,但是我这么多年月经都很正常,没有什么不适啊,怎么会有这个呢?哎,也想尽快要个孩子
息肉会影响受精卵着床,也许是刚长出来不久,所以没什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>哇,你真幸运,做这个大概花多少钱,住院多久呢,手术后什么时候能备孕呢,术后要特别调理休息吗?因为我上班,请假好难的
我是住院第二天就手术了,静脉麻醉啥感觉都没有,做完出来也不疼,好吃好喝不耽误…术后又被强迫住院3天,一共住了5天吧,花了6000,太贵,其实门诊也可以直接做,就是一个小手术,做完可以走没啥影响的,只是我们这门诊要预约很久才能做,住院做的快一些,我当时姨妈刚干净,不想拖拉到下个月,就急着住院做了,没办法我30岁了家人急着催要宝宝……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:17 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-01 10:37
<br/>哇,你真幸运,做这个大概花多少钱,住院多久呢,手术后什么时候能备孕呢,术后要特别调理休息吗?因为我上班,请假好难的
然后术后我在家休息了10天做了个小月子,狠狠补了一把!哈哈,医生说做完手术要来3次月经后再怀孕,我等不及,术后来了2次月经就同房一次,然后莫名其妙怀上了…………所以我切身经历过,很建议楼主把息肉切除,这样怀孕几率大大增加呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
息肉先不管它,备孕几次怀不上再去做!息肉做不干净的,会复发。而且宫腔镜也有损伤的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
<br/>我也是一直在备孕,7月做阴超监测排卵结果发现息肉,不算很大,但是长得挺快,9月初姨妈过后果断住院做了宫腔镜,术后休息了1个多月,然后,我想说的是,我现在已经孕5周了……10月26日末次月经现在已经好孕~当时手术我也是犹犹豫豫,现在看来是很明智的啦!
你那会是多大啊?哪家医院做的?我也有但是在纠结要不要做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:59 | 来自疯狂造人
q1432127556741 发表于 2015-12-01 11:51
<br/>你那会是多大啊?哪家医院做的?我也有但是在纠结要不要做
好像有1.5*0.9左右,主要我这个长得太快7月刚发现才0.3,8月涨到0.7,我有点慌,当时问了好多医院医生,大部分都说可以先备孕一段时间不行再手术,也有几位说手术后马上可以怀孕不影响,我自己衡量再三,选了手术,主要我年纪大了30岁,又想要猴宝,怕拖了几个月怀不上反而耽误时间,毕竟不是24、5的年轻人,还可以试,可以等…<br/>我在广州做的,广州医科大学附属第一医院好像…我忘了…是不是这个名字,反正是昌岗那一家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:28 | 来自疯狂造人
金宝圆圆 发表于 2015-12-01 11:59
<br/>...
我有好几个现在最大的1.3。去年五月是0.7。纠结要不要做。输卵管只有一边还是通而欠畅的。要个孩子真的好难啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:29 | 来自疯狂造人
平娃娃 发表于 2015-12-01 11:35
<br/>息肉先不管它,备孕几次怀不上再去做!息肉做不干净的,会复发。而且宫腔镜也有损伤的。
我备孕8个月了,宫腔镜损伤很大吗?我可以喝红糖水吗?活血化淤会不会有帮助啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:31 | 来自疯狂造人
q1432127556741 发表于 2015-12-01 12:28
<br/>我有好几个现在最大的1.3。去年五月是0.7。纠结要不要做。输卵管只有一边还是通而欠畅的。要个孩子真的好难啊。
你有好几个,那还是做了吧,子宫很小的,长了几个很占地方啊,宝宝没地方扎根的。手术很简单的,做完养好身体调整心态放松,宝宝很快就来了,我只有1个,都坚决的做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:31 | 来自疯狂造人
金宝圆圆 发表于 2015-12-01 11:12
<br/>我是住院第二天就手术了,静脉麻醉啥感觉都没有,做完出来也不疼,好吃好喝不耽误…术后又被强迫住院3天,一共住了5天吧,花了6000,太贵,其实门诊也可以直接做,就是一个小手术,做完可以走没啥影响的,只是我们这门诊要预约很久才能做,住院做的快一些,我当时姨妈刚干净,不想拖拉到下个月,就急着住院做了,没办法我30岁了家人急着催要宝宝……
我备孕8个月了,宫腔镜损伤很大吗?我可以喝红糖水吗?活血化淤会不会有帮助啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:37 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-01 12:31
<br/>我备孕8个月了,宫腔镜损伤很大吗?我可以喝红糖水吗?活血化淤会不会有帮助啊?
息肉只要长了,是不可能靠药物消掉的,只有手术一个办法啊!宫腔镜没啥损伤,你找个技术好的医生给你做,然后告诉她你急着要宝宝,医生会根据你的情况来做的,很简单。只对长息肉的地方诊刮切除,不会影响其他地方,一般长息肉都是内膜厚,稍微刮掉一点点不会有影响啦!本来月经也是要内膜剥落的,又不是刮宫,没有影响,做完手术按医嘱吃消炎药打针,忌同房1个月,然后就可以怀孕了什么都不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:40 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-01 12:31
<br/>我备孕8个月了,宫腔镜损伤很大吗?我可以喝红糖水吗?活血化淤会不会有帮助啊?
呵呵久病成医我都快成专家了哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:08 | 来自疯狂造人
接你的好孕!
点击查看全文