要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排卵怀孕的,医院检查怎样了?

29052209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月份自然流产过一次,自己感觉是提重物饮料冷饮没忌口的原因,这次特别小心,今天去医院抽血了,结果还没出来,好担心的,怕翻倍不好,怕胎停育,怕50天还没胎心胎芽。姐妹们都怎么样了?我24号意念灰,昨天大卫才强,强阳还没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:22 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 12:19
<br/>会不会已经生化了!现在印子已经没有昨天那么明显了
你几天了啊?也是13号排卵的吗?之前一直在测早早孕的吗?没有加深反而浅了?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:23 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 12:22
<br/>你几天了啊?也是13号排卵的吗?之前一直在测早早孕的吗?没有加深反而浅了?
25测得,昨天都在加深,今天就浅了,刚才擦到血了,是淡粉粉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:24 | 来自疯狂造人
早孕试纸晚上也可以测吗??我刚才排卵试纸强阳了!以为怀孕了!结果白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:35 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 12:23
<br/>25测得,昨天都在加深,今天就浅了,刚才擦到血了,是淡粉粉的!
去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:37 | 来自疯狂造人
q1446763705976 发表于 2015-12-01 12:24
<br/>早孕试纸晚上也可以测吗??我刚才排卵试纸强阳了!以为怀孕了!结果白板!
如果有了的话,晚上测早孕试纸也是有的,我有时候就会晚上测。再等等吧你,再测,月经没来都有希望。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:45 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 12:35
<br/>去医院
我妈说,如果太小了,医院不会给保的,就是强行保住也没用,到时候孩子会不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:21 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 12:45
<br/>我妈说,如果太小了,医院不会给保的,就是强行保住也没用,到时候孩子会不好
排卵12天以内有红色粉色褐色分泌物很可能是着床出血,没关系的,如果超过排卵12天了应该是生化或者先兆性流产。去医院如果医生说hcg不好可能会生化,你自己可以再选择不保阿,一般天数少医生也不会让你保会让你回去休息的。就是想提醒你,不要像我上次一样,不要明知道有粉色分泌物还不早点去医院。我在想如果我上次是孕酮低,hcg完全好的话,不保真的是我的罪过。上次我去医院太迟了,化验结果还没出来就掉了。流血留了4天,前3天都是褐色粉色分泌物,天真的以为着床出血呢。现在保的用药都是安全范围内的,能保下来的当然是健康的孩子,不会不好。我身边5个妈妈里面3个是打过保胎针的,孩子很好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:27 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 13:21
<br/>...
哦,谢谢你,那还是要去医院看看,我现在就是小腹右边好酸啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:28 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 13:27
<br/>哦,谢谢你,那还是要去医院看看,我现在就是小腹右边好酸啊!
对的,还是早点去吧,别全部听老一辈的,我婆自己医院里的,很多还没我懂呢。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:30 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 13:28
<br/>对的,还是早点去吧,别全部听老一辈的,我婆自己医院里的,很多还没我懂呢。
我明天一大早上去吧,小腹部痛的很厉害,感觉好胀啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:32 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 13:28
<br/>对的,还是早点去吧,别全部听老一辈的,我婆自己医院里的,很多还没我懂呢。
那真的是谢谢你了,~明天早上去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:34 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 13:32
<br/>那真的是谢谢你了,~明天早上去医院看看
不客气的,怀孕看hcg不用早上空腹的,祝你你运阿。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:34 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 13:34
<br/>不客气的,怀孕看hcg不用早上空腹的,祝你你运阿。
谢谢,真的很感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:34 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 13:30
<br/>我明天一大早上去吧,小腹部痛的很厉害,感觉好胀啊
你赶紧卧床休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:36 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-01 13:34
<br/>谢谢,真的很感谢
不用阿,这里的姐妹都很热心的,我也学到不少,把我知道的反馈给你而已。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:36 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 13:36
<br/>不用阿,这里的姐妹都很热心的,我也学到不少,把我知道的反馈给你而已。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,别太担心了。相信会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!愿健康的猴宝宝已在宫内!
点击查看全文