要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停育的之前会有流血症状吗?一般发生在几周?

1787030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,7月份自己不知道怀孕的情况下,吃冰的喝冷饮提重物自然流产了一次,这次就特别担心,现在孕40天,今天才去医院,结果要明天出来。7月份我是肚子不痛就像平时来大姨妈一样流血,自己留干净了,没有清宫。这次特别小心,更加担心。担心有没有翻倍,担心胎心胎芽,担心胎停育。就想知道胎停育有什么症状,不流血不肚子疼会胎停育吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:59 | 来自疯狂造人
q1448944940603 发表于 2015-12-01 15:45
<br/>嗯嗯,再准备要前去做个孕前检查
嗯,放松心情,祝你快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 18:33 | 来自疯狂造人
q1448944940603 发表于 2015-12-01 15:34
<br/>胎心没有,少许胎芽,什么症状都没有,
补充叶酸了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:54 | 来自疯狂造人
q1447567749711 发表于 2015-12-01 18:33
<br/>补充叶酸了吗?
在吃的,吃了1个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 18:58 | 来自疯狂造人
上次有胎心胎停了一个,感觉是自己大意没去照顾好,也没有清宫,看了楼主,也打算来三次例假就备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:02 | 来自疯狂造人
w1448954401306 发表于 2015-12-01 18:58
<br/>上次有胎心胎停了一个,感觉是自己大意没去照顾好,也没有清宫,看了楼主,也打算来三次例假就备孕
我好害怕胎停育,很多人都没反应的说,怎么没照顾好?心情不好,摔跤之类的吗?嗯,没清宫的3个月就够了,你的医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 19:06 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 19:02
<br/>我好害怕胎停育,很多人都没反应的说,怎么没照顾好?心情不好,摔跤之类的吗?嗯,没清宫的3个月就够了,你的医生怎么说?
我就是毫无反应胎停的。怀孕七周不到,B超已经有胎心胎芽,就是子宫内有液性暗区,我的孕酮一直比较低,感觉没出血也不要紧,但现在想想,当初看到子宫内有液性暗区就该采取行动,起码要去打下黄体酮的针。宝妈不要经常去想胎停,我就是第二次做B超胎停前几天经常脑子里闪过胎停的念头,结果就……负能量要不得,一定要积极正面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:10 | 来自疯狂造人
w1448954401306 发表于 2015-12-01 19:06
<br/>我就是毫无反应胎停的。怀孕七周不到,B超已经有胎心胎芽,就是子宫内有液性暗区,我的孕酮一直比较低,感觉没出血也不要紧,但现在想想,当初看到子宫内有液性暗区就该采取行动,起码要去打下黄体酮的针。宝妈不要经常去想胎停,我就是第二次做B超胎停前几天经常脑子里闪过胎停的念头,结果就……负能量要不得,一定要积极正面
好的好的,当初子宫内有液性暗区如果是因为这个的话应该应该会教你采取措施吧,我觉得应该不是,应该是宝宝本身不好吧,我也是50天b超只看到暗区,没有胎心胎芽。你也别太难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 20:26 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 19:10
<br/>好的好的,当初子宫内有液性暗区如果是因为这个的话应该应该会教你采取措施吧,我觉得应该不是,应该是宝宝本身不好吧,我也是50天b超只看到暗区,没有胎心胎芽。你也别太难过了
医生叫我一周后复查,结果我两周后才去……大意是肯定有,对自己太自信了,这也是没有孕期反应的弊端。我真的宝宝在和没在完全一样,只是例假停止而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:37 | 来自疯狂造人
不要去看那些负面消息,多看看正能量鼓励自己,只要hcg翻倍正常,然后结合bc看结果,只要hcg翻倍好希望就很大,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:44 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-02 14:37
<br/>不要去看那些负面消息,多看看正能量鼓励自己,只要hcg翻倍正常,然后结合bc看结果,只要hcg翻倍好希望就很大,加油……
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:03 | 来自iPhone
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 09:57
<br/>谢谢
千万不要听那些没有常识的人瞎扯,不是没有流血肚子痛就没有问题,要随时去医院检查,照b超或查血芝如果等到流血了就没有办法了。
点击查看全文