要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停育的之前会有流血症状吗?一般发生在几周?

1780030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,7月份自己不知道怀孕的情况下,吃冰的喝冷饮提重物自然流产了一次,这次就特别担心,现在孕40天,今天才去医院,结果要明天出来。7月份我是肚子不痛就像平时来大姨妈一样流血,自己留干净了,没有清宫。这次特别小心,更加担心。担心有没有翻倍,担心胎心胎芽,担心胎停育。就想知道胎停育有什么症状,不流血不肚子疼会胎停育吗?

最佳答案

q1441594194267 查看完整内容

亲。别那么担心。心情好才是重要。我听说有些胎停育前有些像先兆流产那样有点东西流出来。有些是没有任何症状就胎停育的。我前几天也是胎停育了,七周左右看到胎心胎芽心管搏动了,然后有点褐色东西在内裤就请假在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,打算八周几天前检查了就去上班。可是那次去检查医生告诉我胎停育了。这消息真是晴天霹雳。不相信跑了三个医院检查还是结果一样,平时我心情也大起大落。我体质不好,手脚冰凉。所以你不 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2015-12-1 09:32 | 来自疯狂造人
亲。别那么担心。心情好才是重要。我听说有些胎停育前有些像先兆流产那样有点东西流出来。有些是没有任何症状就胎停育的。我前几天也是胎停育了,七周左右看到胎心胎芽心管搏动了,然后有点褐色东西在内裤就请假在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,打算八周几天前检查了就去上班。可是那次去检查医生告诉我胎停育了。这消息真是晴天霹雳。不相信跑了三个医院检查还是结果一样,平时我心情也大起大落。我体质不好,手脚冰凉。所以你不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:56 | 来自疯狂造人
不用担心,肚子不痛不流血就不怕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:57 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-12-01 09:56
<br/>不用担心,肚子不痛不流血就不怕,
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:05 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:01
<br/>...
我好害怕啊,我今年5月结婚的,怀孕后体温一直高,很怕热,平时冬天也是手脚冰冷的,有过7月份的自然流产整个人都神经兮兮的。谢谢你啊,你也别太难过了,调整好,宝宝会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2015-12-1 10:10 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 10:05
<br/>我好害怕啊,我今年5月结婚的,怀孕后体温一直高,很怕热,平时冬天也是手脚冰冷的,有过7月份的自然流产整个人都神经兮兮的。谢谢你啊,你也别太难过了,调整好,宝宝会来的。
放松点,平时小心点,多检查就得。心情也很重要的。你一直有孕吐反应吗?我上次两个月了还是没有反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:17 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:10
<br/>放松点,平时小心点,多检查就得。心情也很重要的。你一直有孕吐反应吗?我上次两个月了还是没有反应。
我7月份那次不好的就是什么反应也没有,这次30几天的时候坐车偶尔会想吐,以前坐车从来不晕车的,高压锅煮肉之类的闻到会恶心,这几天又没什么反应了,今天孕40天。我也想多去医院检查,无奈我婆医院上班的,没有妇产科的专业知识却有着医生职业病的淡定,32天的时候我就想去医院看翻倍了,心理好踏实,可是我婆婆不让我去,说太早去没有意义,40天和50天再去。嗨,我只能在这里寻求安慰,今天刚好40天,早上去抽血了,明天才能拿到结果,看翻倍估计还要过几天呢。谢谢你阿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 10:17
<br/>...
那还是有变化的。不用那么紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:20
<br/>那还是有变化的。不用那么紧张
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利健健康康生下宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2015-12-1 10:22 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 10:20
<br/>嗯嗯,希望我们都能顺顺利利健健康康生下宝宝。
嗯。祝你这次好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:22
<br/>嗯。祝你这次好孕。
谢谢,也祝福你
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2015-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 10:23
<br/>谢谢,也祝福你
嗯。我等你的好消息(⊙o⊙)哦。坚强点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:26
<br/>嗯。我等你的好消息(⊙o⊙)哦。坚强点。
好的,好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:05 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 10:17
<br/>...
亲,你是隔多久备孕恩,我是有胎心后胎停,现在在小月子,想尽快备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:07 | 来自疯狂造人
746576635 发表于 2015-12-01 11:05
<br/>亲,你是隔多久备孕恩,我是有胎心后胎停,现在在小月子,想尽快备孕。
我是没有清宫,听了医生的话,休息了3个月才备孕的。备孕1个月就成功了。你现在知道原因吗?我上次检查都来不及,是自然流产还是生化也不知道,天数有53天了,b超看不见,只有暗区。如果清宫过的话,最好6个月以上。你好好休息阿,不要太难过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:50 | 来自疯狂造人
我上次也是胎停,什么症状都没有,但是走了好多家医院都是一样的结果,很伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:22 | 来自疯狂造人
q1448944940603 发表于 2015-12-01 12:50
<br/>我上次也是胎停,什么症状都没有,但是走了好多家医院都是一样的结果,很伤心
太可怕了,这种,我也好担心。你上次有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:34 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 13:22
<br/>太可怕了,这种,我也好担心。你上次有胎心胎芽了吗?
胎心没有,少许胎芽,什么症状都没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:43 | 来自疯狂造人
q1448944940603 发表于 2015-12-01 15:34
<br/>胎心没有,少许胎芽,什么症状都没有,
放宽心,下一个宝宝肯定会好好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:45 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 15:43
<br/>放宽心,下一个宝宝肯定会好好的。
嗯嗯,再准备要前去做个孕前检查
点击查看全文