要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异巧囊,给自己打气

楼主: q1447683216492
672625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月29号做的手术,左侧巧囊,8公分多,术后没有治疗,因为准备怀孕。11月19号去复诊,发现一个2公分左右囊肿,医生让姨妈干净后再去复诊,昨天确定是巧囊,已经长到3公分了,医生让先怀孕试试,努力备孕中,排卵日大概在8号左右,每天也在努力测体温,测排卵试纸,接好孕棒,希望这个月有好消息,也希望有巧囊的姐妹们都有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 10:46 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-01 10:15
<br/>好贵啊,你复查了吗?
还没呢,第三针复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:06 | 来自疯狂造人
是呀,巧囊很折腾人,不打针怕复发的快,打针后好不容易等着月经恢复,自查激素六项,得到卵巢功能储备不好的结果,又让吃三个月妈富隆,又耗时间又怕复发,如何是好啊,再不想吃激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:53 | 来自Android
心急的用户 发表于 2015-12-01 10:26
<br/>我手术后打了三针。术后出院的时候第一针,回家6天就来例假了。按周期28天打一针。去打第二针的时候,也是术后一个月复查,说又长了。医生没有说说什么,说可能是复发,可能是假性的。让复查,我没有再查,都会紧张,害怕。算了,就这样拖吧。
这个病太讨厌了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
我今天查出怀孕的,左侧5点几,不要放弃啊,会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 01:06 | 来自疯狂造人
我们情况好相似,我也是复发快也3公分了,加油,希望我们还有巧囊患者都能好孕
点击查看全文
q1447683216492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:56 | 来自疯狂造人
q1445230892614 发表于 2015-12-05 01:06
<br/>我们情况好相似,我也是复发快也3公分了,加油,希望我们还有巧囊患者都能好孕
加油(^ω^),你准备打针吗?医生让我去打针
点击查看全文