要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异巧囊,给自己打气

665825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月29号做的手术,左侧巧囊,8公分多,术后没有治疗,因为准备怀孕。11月19号去复诊,发现一个2公分左右囊肿,医生让姨妈干净后再去复诊,昨天确定是巧囊,已经长到3公分了,医生让先怀孕试试,努力备孕中,排卵日大概在8号左右,每天也在努力测体温,测排卵试纸,接好孕棒,希望这个月有好消息,也希望有巧囊的姐妹们都有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:08 | 来自疯狂造人
我9月16号手术,也八厘米,打针了,你复发的好快,巧囊好可怕啊
点击查看全文
q1447683216492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:10 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-01 09:08
<br/>我9月16号手术,也八厘米,打针了,你复发的好快,巧囊好可怕啊
是呀,医生当时让怀孕所以没治疗,希望这个月有好结果,不然我也去继续药物治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:15 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-01 09:10
<br/>是呀,医生当时让怀孕所以没治疗,希望这个月有好结果,不然我也去继续药物治疗了
我一直不想打针想怀孕,但医生强烈不同意,非的让我打三针,一针都不能少,这不这月7号去打最后一针,我也是怕复发,今早起来想起自己这一路走来真的是苦,不知道老天什么时候会放过自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:28 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-01 09:15
<br/>我一直不想打针想怀孕,但医生强烈不同意,非的让我打三针,一针都不能少,这不这月7号去打最后一针,我也是怕复发,今早起来想起自己这一路走来真的是苦,不知道老天什么时候会放过自己!
是呀,医生当时让怀孕所以没治疗,希望这个月有好结果,不然我也去继续药物治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:30 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-01 09:15
<br/>我一直不想打针想怀孕,但医生强烈不同意,非的让我打三针,一针都不能少,这不这月7号去打最后一针,我也是怕复发,今早起来想起自己这一路走来真的是苦,不知道老天什么时候会放过自己!
医生当时不让治疗,11月份回老家了,错过备孕时间,所以这个月才开始,没想到就复发了。你打针贵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:37 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-01 09:30
<br/>医生当时不让治疗,11月份回老家了,错过备孕时间,所以这个月才开始,没想到就复发了。你打针贵吗?
贵,一针2059,上个月第第二针又配了更年期缓解药,花了2700
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:39 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-01 09:37
<br/>贵,一针2059,上个月第第二针又配了更年期缓解药,花了2700
不进医保吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:46 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-01 09:39
<br/>不进医保吗?
不能报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:13 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-01 09:08
<br/>我9月16号手术,也八厘米,打针了,你复发的好快,巧囊好可怕啊
亲,手术痛不痛,会不会伤害卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:14 | 来自疯狂造人
小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-01 10:13
<br/>亲,手术痛不痛,会不会伤害卵巢
不痛的。全麻,术后也还好,具体伤害多大不我知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-01 09:46
<br/>不能报的
好贵啊,你复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:16 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-01 10:14
<br/>不痛的。全麻,术后也还好,具体伤害多大不我知道
你盆腔有没有粘连,医生说没说以后怀孕的问题?我也是马上要做了,怕得很,听说有人做手术完就不排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:20 | 来自疯狂造人
小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-01 10:16
<br/>你盆腔有没有粘连,医生说没说以后怀孕的问题?我也是马上要做了,怕得很,听说有人做手术完就不排卵了
有粘连的,医生让先备孕半年试试,我还没怀上就复发了,所以这个月还怀不上就去吃药打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:21 | 来自疯狂造人
我打针了,我术后也来一次例假。复查的时候也说是又复发了,不过我没有再做b超,害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-12-01 10:21
<br/>我打针了,我术后也来一次例假。复查的时候也说是又复发了,不过我没有再做b超,害怕。
你去看医生怎么说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-12-01 10:21
<br/>我打针了,我术后也来一次例假。复查的时候也说是又复发了,不过我没有再做b超,害怕。
打针也复发啊?医生然后吃药不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:26 | 来自疯狂造人
q1447683216492 发表于 2015-12-01 10:23
<br/>你去看医生怎么说呢?
我手术后打了三针。术后出院的时候第一针,回家6天就来例假了。按周期28天打一针。去打第二针的时候,也是术后一个月复查,说又长了。医生没有说说什么,说可能是复发,可能是假性的。让复查,我没有再查,都会紧张,害怕。算了,就这样拖吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
怀孕是王道,只要怀上了就不怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 10:45 | 来自疯狂造人
小芒果滴妈咪 发表于 2015-12-01 10:13
<br/>亲,手术痛不痛,会不会伤害卵巢
手术全麻,睡一觉就完事了,我觉得伤害卵巢是肯定的,但不手术的话卵巢也是被巧囊塞满了,也是会有伤害的
点击查看全文