要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

今天测的早孕试纸又是白板,好难过

楼主: 0706cqx
1144968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,走在上班的路上,边走边哭,快到办公室了,赶紧把眼泪擦干,不能让别人看出来。
备孕九个月了,都不知道早孕试纸双杆长啥样em81

昨天体温降了0.1℃。今天又降了0.1℃,没希望了

快要失望了,从没有做过关于自己怀孕的梦,是不是注定与我无缘。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:11 | 来自疯狂造人
我也三年了还是没中
点击查看全文
0706cqx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:33
回复 祈赐健康宝宝
<br/>以前不知道备孕这么辛苦,希望又失望,祈祷下月好孕。
<br/><br/>是额,以前老想着怎么把自己嫁出去,没想到嫁出去后比更辛苦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:34
回复 papa头
<br/>我都过了1年啦,准备去挂生殖科了
<br/><br/>去看看吧,没问题继续,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:34
回复 w1449046044932
<br/>我也三年了还是没中
<br/><br/>你去检查过没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:41 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2015-12-03 16:33
<br/><br/><br/>是额,以前老想着怎么把自己嫁出去,没想到嫁出去后比更辛苦。。。
戳中淚點了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:46 | 来自疯狂造人
我也是啊备孕一年多了还没怀上,每个月的姨妈日总算特煎熬,为什么就那么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 17:07
回复 笨笨的傻傻
<br/>我也是啊备孕一年多了还没怀上,每个月的姨妈日总算特煎熬,为什么就那么难呢 ...
<br/><br/>对,姨妈那几天特别难熬,每天都期盼着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:36
回复 0706cqx
<br/>是的,也不知道怎么调节,老想着这事
<br/><br/>多喝老公,朋友一起玩玩,没事自己找点事做,别老想着这事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:41 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2015-12-03 14:00
<br/><br/><br/>我每次月经没来之前,虽然用试纸测了白板,但是总是抱着还有希望的心态,所以就特别沮丧
我也是这样...5555<br/>我们都是太渴望了
点击查看全文