要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

今天测的早孕试纸又是白板,好难过

楼主: 0706cqx
1113168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,走在上班的路上,边走边哭,快到办公室了,赶紧把眼泪擦干,不能让别人看出来。
备孕九个月了,都不知道早孕试纸双杆长啥样em81

昨天体温降了0.1℃。今天又降了0.1℃,没希望了

快要失望了,从没有做过关于自己怀孕的梦,是不是注定与我无缘。。。

点击查看全文
0706cqx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 09:39
回复 小Q快快来
<br/>姨妈来了,又要新一轮备战
<br/><br/>抱抱,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,继续努力,我们一定能怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:02 | 来自疯狂造人
我都三年了 又来姨妈了  每次要来不来就做自己怀孕的梦。不过还是来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:07 | 来自疯狂造人
我也是白板伤心,一起加油。我也9个月无果伤心,见到婆婆都觉得内疚。决定这月来完就去检查有问题就面对,没问题就买个安心,但还是很怕,心里不好受啊。别人2月就有了,为何我那么爱那么渴望却无果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 10:52 | 来自疯狂造人
加油宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:26
回复 q1440404556306
<br/>加油宝宝会来的
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:26
回复 Yutoupaobing
<br/>抱抱楼主,继续努力,我们一定能怀上的
<br/><br/>一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:27
回复 w1449021336625
<br/>我都三年了 又来姨妈了  每次要来不来就做自己怀孕的梦。不过还是来姨妈了 ...
<br/><br/>我感觉我快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:28
回复 peihong
<br/>我也是白板伤心,一起加油。我也9个月无果伤心,见到婆婆都觉得内疚。决定这月来完就去检查有问题就面对, ...
<br/><br/>同样的心情,我都感觉我无颜面和我老公回他家了,马上要过年了,不知道该怎么办,我检查了,有问题,准备这月再去大医院看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:59 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2015-12-02 17:27
<br/><br/><br/>我感觉我快抑郁了
我每次月经都压抑 而且心态很不好.不过想想心情不好不仅没有帮助.反而更不能怀孕.所以我们如果检查都正常的话 还是放好心态 .我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:03 | 来自疯狂造人
思想负担不能那么大,好孕会来的,可能只是迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
一起加油,我也快一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
不要泄气,会好孕的!加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:16 | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:37 | 来自疯狂造人
我也不知道早孕试纸长啥样。。备孕快一年了,上个月才说体温有戏,高温14天后马上给我降温了,连最后一丝希望也抹杀了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:29 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2015-12-02 17:28
<br/><br/><br/>同样的心情,我都感觉我无颜面和我老公回他家了,马上要过年了,不知道该怎么办,我检查了,有问题,准备这月再去大医院看
抱抱,检查出来什么问题就积极面对,一定会好孕的。一起努力小天使回来找我们的我这月干净后也去检查无论什么结果都要面对,早治疗早迎来我们的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 23:43 | 来自疯狂造人
加油!加油!总会有的,我也准备一年多了,这个月仍在等~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:46 | 来自疯狂造人
加油 下个月一定会好孕的 抱抱亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 05:52 | 来自疯狂造人
看得我鼻子酸酸的 昨天我也是 在家沒敢哭 去到公司 對著電腦猛掉眼淚。抱抱。我們一定都會好孕的。不要放棄 加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:32 | 来自疯狂造人
别灰心,加油!我结婚都是两年后才有的宝宝!
点击查看全文