要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

头胎 经历一次胎停 昨天抽血最好的结果就是等生化了 心好累

来自疯狂造人 |举报
1016945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心理要崩溃了 年初经历一次胎停 这次27天一发现怀孕就请假回家保胎 然后现在最好的结果是等着生化 之前自己似乎都感觉到天天郁闷想哭 今天拿到这样的结果反而哭不出来了 心好累啊 所有听过没听过的我都经历过了是不是太过残忍了 为什么生个健康宝贝那么难 谢谢之前鼓励我的亲们 也希望同经历的都能度过难关 把孩子尽早接回家 现在想寻求各位苦难的姐妹们怎么帮助生化相对对身体伤害最小 孕40天 hcg800多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
收拾好心情,会好的,宝宝会健康来的
点击查看全文
s3446142592 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 09:12
<br/>收拾好心情,会好的,宝宝会健康来的
谢谢亲爱的 我这个生化可能大么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说肯定会生化吗?
点击查看全文
爱生活,爱tt 发表于 2015-12-01 09:37
<br/>医生说肯定会生化吗?
没说肯定 让我停药回来等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2015-12-01 09:38
<br/>没说肯定 让我停药回来等
那我也好害怕,宝妈我和你一样今天孕40天,昨天试纸都还没强阳,发帖问姐妹们说hcg看试纸大概300.400左右,我看你hcg都800多了啊,您是不翻倍吗?试纸颜色怎样的?我早上才去医院抽血呢,还没拿到结果。<br/>
点击查看全文
看血值吧最好还是 我是都降了 之前1100 现在降到800了 哎
点击查看全文
看它翻倍情况。生化的话伤害小,下个月可直接备孕。
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 09:54
<br/>看它翻倍情况。生化的话伤害小,下个月可直接备孕。
谢谢亲爱的 网上有说喝益母草的 能帮助生化吗
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 09:56
<br/>谢谢亲爱的 网上有说喝益母草的 能帮助生化吗
是的,喝益母草膏效果好点。不谢呢。
点击查看全文
追着阳光的女孩 发表于 2015-12-01 09:57
<br/>是的,喝益母草膏效果好点。不谢呢。
谢谢亲爱的 现在亲有宝宝了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
坚强点,我的经历比你更痛苦,我是去年三月份还不知道怀孕前就流血了。那时太无知了。大姨妈推迟了还没意识到。去检查还糊里糊涂的跟医生去做无痛人流了,回来被老公说怎么能这样。这次怀孕七周看到胎心胎芽心管搏动了,在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,八周还是胎停育了。真不知道我该怎么走下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不翻倍,但肚子又不痛也不流血,感觉让自己流掉很难,人家都说怀孕不能同房,我想既然不要了就同房。同房后出血了,去医院跟医生说怀孕出血了不想保,医生开了生化胶囊,从出血到干净六天!跟来姨妈一样,
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-01 10:09
<br/>我也是不翻倍,但肚子又不痛也不流血,感觉让自己流掉很难,人家都说怀孕不能同房,我想既然不要了就同房。同房后出血了,去医院跟医生说怀孕出血了不想保,医生开了生化胶囊,从出血到干净六天!跟来姨妈一样,
都没有医生给我开生化胶囊
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:11
<br/>都没有医生给我开生化胶囊
你可以自己去药店买啊,医生给我开的五加生化胶囊和坤宁口服液,
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:08
<br/>坚强点,我的经历比你更痛苦,我是去年三月份还不知道怀孕前就流血了。那时太无知了。大姨妈推迟了还没意识到。去检查还糊里糊涂的跟医生去做无痛人流了,回来被老公说怎么能这样。这次怀孕七周看到胎心胎芽心管搏动了,在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,八周还是胎停育了。真不知道我该怎么走下去了。
亲 我们一起挺过去 我2月份才胎停清宫了 现在还在等不知道肚子里的采取什么方式
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-01 10:12
<br/>你可以自己去药店买啊,医生给我开的五加生化胶囊和坤宁口服液,
亲当时多少天还有hcg多少呀 我买了益母草膏自己喝一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:13
<br/>亲 我们一起挺过去 我2月份才胎停清宫了 现在还在等不知道肚子里的采取什么方式
那你好好考虑一下,会不会等等还会好起来呢?
点击查看全文
s3446142592 发表于 2015-12-01 10:14
<br/>亲当时多少天还有hcg多少呀 我买了益母草膏自己喝一点
从上次姨妈算46天生化,但我姨妈周期长,排卵靠后,hcg五百多!
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-01 10:16
<br/>那你好好考虑一下,会不会等等还会好起来呢?
不可能了 所有值都降了
点击查看全文