要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2015年最后一个月冲刺,有一起的姐妹吗

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
31105302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,已经为这个月的造人作准备。今年28岁半,备孕接近一年了,虽然失败了好几次可是每次都可以总结经验下次继续努力,有一起的姐妹吗?2015.12期待我们的小猴子!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的古铜色 发表于 2015-12-01 13:58
<br/>我刚测了排卵,记录上了
有印吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
TMQ1126 发表于 2015-12-01 13:49
<br/>我也是的,
排卵期你是11好嘛?我看系统上是11号
点击查看全文
TMQ1126 发表于 2015-12-01 13:59
<br/>有印吗
有,我想给你发图片我这显示没有发图片的权利,不是水印是带点粉色
点击查看全文
爱你的古铜色 发表于 2015-12-01 14:00
<br/>排卵期你是11好嘛?我看系统上是11号
我的系统显示是8号的
点击查看全文
爱你的古铜色 发表于 2015-12-01 14:05
<br/>有,我想给你发图片我这显示没有发图片的权利,不是水印是带点粉色
我也不知道准不准呢
点击查看全文
爱你的古铜色 发表于 2015-12-01 14:05
<br/>有,我想给你发图片我这显示没有发图片的权利,不是水印是带点粉色
我准备晚上测
点击查看全文
TMQ1126 发表于 2015-12-01 13:59
<br/>有印吗
你测的有印嘛?我这系统显示的是11号最高
点击查看全文
爱你的古铜色 发表于 2015-12-01 14:08
<br/>你测的有印嘛?我这系统显示的是11号最高
你说的是排卵日
点击查看全文
TMQ1126 发表于 2015-12-01 14:20
<br/>你说的是排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要幸孕,一起努力!
点击查看全文
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,放松心情别给自己太大压力,小猴子一定会按时到来,祝咱们一起本月都好孕
点击查看全文
加油加油,咱都一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油一起jia'youba
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油,最后一个月加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,姨妈第一天,最后一个月,我们都能好孕!
点击查看全文
爱你的古铜色 发表于 2015-12-01 14:58
<br/>嗯
我13号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还在等开奖,一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和情况一样,希望可以赶上2015的末班车~我们一起加油吧!重要的事情说三遍!希望本月好孕,希望本月好孕,希望本月好孕,
点击查看全文