要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

来自疯狂造人 |举报
39329189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-01 05:12
<br/>怎么了。什么事都会好起来的,别哭。
从小就被人丢弃,现在结婚了,不怀孕,来自男方家的语言,实在受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:16
从小就被人丢弃,现在结婚了,不怀孕,来自男方家的语言,实在受不了
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
蒹葭123 发表于 2015-12-01 05:37
<br/>我也哭了,老公都不理我了,我是早衰
以前月经20天来一次,检测卵泡12x13就不长了,然后就来月经;现在调月经 居然34天也不来了
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
蒹葭123 发表于 2015-12-01 05:37
<br/>我也哭了,老公都不理我了,我是早衰
别人有了都不要,我是想要都没有,不公平
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:40
<br/>以前月经20天来一次,检测卵泡12x13就不长了,然后就来月经;现在调月经 居然34天也不来了
中药调理吧,你还年轻应该不会有问题
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
蒹葭123 发表于 2015-12-01 05:42
<br/>中药调理吧,你还年轻应该不会有问题
都吃了2月中药了,不年轻过25了
点击查看全文
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:43
<br/>都吃了2月中药了,不年轻过25了
不大,年轻就有希望,我也34了,哎
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
蒹葭123 发表于 2015-12-01 05:43
<br/>不大,年轻就有希望,我也34了,哎
克罗米芬也吃过,没反应
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去正规医院治疗检查,别放弃,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
相信自己,圈里有的亲们总说一句话:女人天生就生孩子的,只是早晚而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
都是女人,都能感受的到,祝我们都早日好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:16
<br/>从小就被人丢弃,现在结婚了,不怀孕,来自男方家的语言,实在受不了
找个好中医中药调一调
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
现在不孕不育的人太多了,10对夫妻里就有一个,这主要看你老公,能不能跟你携手过难关!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我最近心情也很难过,做了两次试管,不知道还要不要继续,婚姻也不知道要不要继续
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
坚持医疗吧,只要坚持希望肯定有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xfzj03 发表于 2015-12-01 05:43
<br/>都吃了2月中药了,不年轻过25了
30的高龄还在努力,加油,不要放弃
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
1376056656 发表于 2015-12-01 08:32
<br/>都是女人,都能感受的到,祝我们都早日好孕吧
好孕
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
牵着可乐的美女 发表于 2015-12-01 10:30
<br/>30的高龄还在努力,加油,不要放弃
好的,坚信我们会很快好孕的
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
水凝儿0 发表于 2015-12-01 06:22