要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

催乳素偏太高,医生建议核磁共振

楼主: q1447954475987
1150319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月和9月因为一些原因,做了两次引产手术,现在已经过去两年了,没有避孕,也没有怀上,想查查是什么情况。
抽血前,在抽血处静坐30分钟,然后进行抽血,说是这样德结果更为准确。
两天后拿到化验报告,好似一切看着都正常,偏偏有一项“催乳素”查的结果为1939,而育龄期参考值是132-498,这结果显然高了太多,医生说可能是高泌乳血证或者是垂体微腺瘤,我当时就懵了,建议我做个核磁共振,说是如果做核磁共振,三个月都不能计划怀孕,我有些犹豫,不知道该怎么办了,网上都说吃药能降低,我想先吃药看看能不能降下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:28 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:25
<br/>现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
之前查的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:29 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-12-03 16:28
<br/>之前查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/8ba4fd2d531de7b51920260b601e072b994981.jpg
发错了<br/>
点击查看全文
q1447954475987 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:43 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-12-03 16:29
<br/>发错了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/25588a839aaeba02e3cd270ac24500df396417.jpg
也是高了那么多,一直都没有吃药吗,现在好孕了没,亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:55 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:43
<br/>也是高了那么多,一直都没有吃药吗,现在好孕了没,亲。
还没有怀孕  我也是听说做核磁共振影响怀孕  上月就没要  这月继续努力  我的检查结果你看到了吧  相差很大哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:58 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-12-03 16:55
<br/>还没有怀孕  我也是听说做核磁共振影响怀孕  上月就没要  这月继续努力  我的检查结果你看到了吧  相差很大哦
嗯,看到了,谢谢亲,我今天才开始吃溴隐亭,她说吃这个药不影响怀孕,但是吃了我就觉的不舒服,而且还只吃了半粒就不舒服了。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:00 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:58
<br/>嗯,看到了,谢谢亲,我今天才开始吃溴隐亭,她说吃这个药不影响怀孕,但是吃了我就觉的不舒服,而且还只吃了半粒就不舒服了。一起加油
这个药是不影响怀孕  但副作用很大哦  为此我问了两个医院的医生  都说不能乱停药  一停就惨了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:01 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-12-03 17:00
<br/>这个药是不影响怀孕  但副作用很大哦  为此我问了两个医院的医生  都说不能乱停药  一停就惨了
我今天才开始吃的,我都有点想停药了,确实吃了就觉的不舒服,本身我就很多药过敏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:05 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 17:01
<br/>我今天才开始吃的,我都有点想停药了,确实吃了就觉的不舒服,本身我就很多药过敏。
你吃了就吃了  不要停哦  吃到怀孕再看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:10 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-12-03 17:05
<br/>你吃了就吃了  不要停哦  吃到怀孕再看
好的,谢谢亲爱的,希望早点摆脱这些困惑,一起加油,早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:16 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 17:10
<br/>好的,谢谢亲爱的,希望早点摆脱这些困惑,一起加油,早点好孕。
放轻松一点!会好的
点击查看全文