要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

催乳素偏太高,医生建议核磁共振

1149319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月和9月因为一些原因,做了两次引产手术,现在已经过去两年了,没有避孕,也没有怀上,想查查是什么情况。
抽血前,在抽血处静坐30分钟,然后进行抽血,说是这样德结果更为准确。
两天后拿到化验报告,好似一切看着都正常,偏偏有一项“催乳素”查的结果为1939,而育龄期参考值是132-498,这结果显然高了太多,医生说可能是高泌乳血证或者是垂体微腺瘤,我当时就懵了,建议我做个核磁共振,说是如果做核磁共振,三个月都不能计划怀孕,我有些犹豫,不知道该怎么办了,网上都说吃药能降低,我想先吃药看看能不能降下去。

最佳答案

WODE.QIJI 查看完整内容

最好听医生的,为了孩子哪就晚点要吧!排除了垂体瘤不是更好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 23:57 | 来自WAP
最好听医生的,为了孩子哪就晚点要吧!排除了垂体瘤不是更好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 00:44 | 来自疯狂造人
先治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:47 | 来自疯狂造人
核磁共振不影响怀孕
点击查看全文
q1447954475987 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:20 | 来自疯狂造人
WODE.QIJI 发表于 2015-11-30 23:57
<br/>最好听医生的,为了孩子哪就晚点要吧!排除了垂体瘤不是更好吗?
过了三天我去医院检查,萃取素降到1200了,我连药都没吃,都整不懂是几个意思了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:21 | 来自疯狂造人
s2392199133 发表于 2015-12-03 15:47
<br/>核磁共振不影响怀孕
医生说三个月都不能要,我现在没吃药,结果催乳素降到1200了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:22 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:20
<br/>过了三天我去医院检查,萃取素降到1200了,我连药都没吃,都整不懂是几个意思了。
心情一定要放轻松  我也是什么药都不吃 一开始1548半月后复查就正常了  当然我做了核磁共振  结果没瘤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:25 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-12-03 16:22
<br/>心情一定要放轻松  我也是什么药都不吃 一开始1548半月后复查就正常了  当然我做了核磁共振  结果没瘤
现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:27 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:25
<br/>现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
唉  你吃了 溴隐停啊  那个药我也差一点吃了  还好没吃  我光吃了b6加炒麦芽水一个月  复查就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:27 | 来自疯狂造人
q1447954475987 发表于 2015-12-03 16:25
<br/>现在你有吃要溴隐亭吗,医生给我开了这个药,要吃一个月,我今天才开始吃,吃了还头晕反胃的。
我最后复查的<br/>
点击查看全文