要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

精子畸形率高怎么办

楼主: 429718867
来自iPhone |举报
1746036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公检查结果出来了、郁闷、老公畸形率达到百分之九十九、二百个精子就二个正常的、精子顶体酶活性值是18.58、这样的结果姐妹们知道有多大的机率受孕?应该吃什么好呢?我计划给他喝中药不知道可行不?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450440723832 发表于 2016-01-01 10:18
<br/>不好意思,你给我发一下牌子吧!图片打不开呢!麻烦你了
维妥立牌,多种维生素矿物质片(青少年型)。杂牌子,是我大儿子嫌药片太大不想吃,我看里面含锌硒叶酸等成分,觉得丢了浪费,就给老公吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要成双 发表于 2015-12-31 23:39
<br/>你的结果和我老公当初差不多,结婚三年都没怀,吃了一段时间邻居介绍的老中医中药,现在是畸形91%,医生说可以怀了,事实上我也怀上了,后来掉了,又在备孕中,太晚了没法上图,我的检查报告从最初的畸形98.5到97到95现在91,一步一步好起来的
亲,你老公吃的药方发来看看吗?我老公也是98.5,我刚刚生化,50天了还没有孕囊!这是第二次自然流产,愁死了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保佑我的猴宝宝 发表于 2016-01-05 16:14
<br/>亲,你老公吃的药方发来看看吗?我老公也是98.5,我刚刚生化,50天了还没有孕囊!这是第二次自然流产,愁死了~
没有药方,她家的药方不给病人的,我听她叫助手给我老公开丑牛汤,我吃的调理气血的她也是只说一号汤或二号汤。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-12-02 21:12
<br/>我老公200个精子中正常的也只有4个。给他吃了番茄红素和含锌、硒、叶酸的多维片。一个多月就好孕了。
请问你老公吃了番茄红素就不畸形了吗?什么牌子的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
531507 发表于 2016-02-12 22:30
<br/>请问你老公吃了番茄红素就不畸形了吗?什么牌子的,谢谢
他吃了一个多半月,我就怀上了。后来没复查,应该还是有畸形,猜想畸形率降低了吧。第一个月吃的艾兰得牌,第二个月吃的汤臣倍健。我没挑牌子,是遇上哪个打折就买哪个。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主好孕了吗,我老公和你家的看的一个医生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?我家也是畸形率高,顶体酶低
点击查看全文