要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

排卵九天就测出好孕,会是宫外吗

楼主: 毕宝妈妈
1533521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易测出来了,可是太早测出又害怕了,真是不敢看论坛了,懂得越多越害怕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:53 | 来自疯狂造人
亲!我第6天测出来的!已官方好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 15:27 | 来自疯狂造人
蜜蜜肉妹儿 发表于 2015-12-23 13:31
<br/>希望吧,主要以前年级小药流了两个所以比较胆小,孕酮30天的时候14.8,35天的时候15.7,30天时候hcg2345,35天的时候14567,肚子也没有疼也没有出血,明天忍不住去B超了!
可以去确定下,我也曾经跟你一样担心,在43天去做了b超才放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:32 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-23 15:27
<br/>可以去确定下,我也曾经跟你一样担心,在43天去做了b超才放心
恩,谢谢你,接你宫内好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:15 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-23 15:27
<br/>可以去确定下,我也曾经跟你一样担心,在43天去做了b超才放心
今天38天去B超了,确定宫内,但是卵黄囊和胎心胎芽没有,又开始担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 21:39 | 来自疯狂造人
蜜蜜肉妹儿 发表于 2015-12-24 14:15
<br/>今天38天去B超了,确定宫内,但是卵黄囊和胎心胎芽没有,又开始担心了!
^_^,我也曾经经历过,别担心太早了!50天之后就会有,我是53天才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:44 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 17:09
<br/>测出早晚不确定是否宫内外的。我14天才测出。今天b超了,宫内孕!其实宫外孕很少很少的。完全不用担心
辣妈,帮我看看,我30天孕酮是38   HCG489,34天查的孕酮是31     HCG是2000多。一直没流血,这几天总是时不时的会腹痛,昨晚夜里最严重,疼的一身汗。10多分钟又不疼了,呕心,上网查症状,完全是宫外孕的症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:08 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-24 21:39
<br/>^_^,我也曾经经历过,别担心太早了!50天之后就会有,我是53天才有
恩,谢谢亲,借亲的吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 19:15 | 来自疯狂造人
猴儿猴 发表于 2015-12-25 08:44
<br/>辣妈,帮我看看,我30天孕酮是38   HCG489,34天查的孕酮是31     HCG是2000多。一直没流血,这几天总是时不时的会腹痛,昨晚夜里最严重,疼的一身汗。10多分钟又不疼了,呕心,上网查症状,完全是宫外孕的症状。
你要小心,翻倍也是一般的,宫内肚子不会这么痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-30 09:55 | 来自疯狂造人
排卵期同房第九天了,早孕白板,真害怕又是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:17 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 17:09
<br/>测出早晚不确定是否宫内外的。我14天才测出。今天b超了,宫内孕!其实宫外孕很少很少的。完全不用担心
你多少天确认宫内呢
点击查看全文