要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

医院监测未排卵,试纸测试强阳,该信谁?

楼主: w1448552419576
来自疯狂造人 |举报
582517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
中午在医院做b超监测卵泡还没排,卵泡还在,晚上用测纸测试已是强阳,早上起来测试也是,我该信谁?是不是应该安排AA了?还是继续等医院监测听医生的?在线坐等回复
点击查看全文
w1448552419576 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-11-30 22:03
<br/>对,转弱阳了一般就是排卵了
好的,继续B超监测中,坐等排卵
点击查看全文
何小禾 发表于 2015-11-30 22:03
<br/>试纸呢,确认是强阳吗
是的,我发不了图片啊,不然可以上个图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448552419576 发表于 2015-11-30 22:04
<br/>好的,继续B超监测中,坐等排卵
强阳安排次,转弱安排次,剩下就是等了
点击查看全文
19881205 发表于 2015-11-30 22:04
<br/>强阳安排次,转弱安排次,剩下就是等了
好的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是用B超监测的么?
点击查看全文
丽丽思密达 发表于 2015-11-30 22:07
<br/>你是用B超监测的么?
是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 w1448552419576
<br/>最大的16乘14了
<br/><br/>16*14还不够大,至少要长到18或19,不过长到25以内都可能随时排,卵泡监测和试纸结果都要看。要加油哦,争取这个月中标!摸摸~
点击查看全文
今天监测20乘16了。谢谢。但愿吧
点击查看全文