要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

初期孕酮雌二醇低,低落绝望

楼主: 天空了吧
2021974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,推断11月9日排卵怀上的。11月16日:雌二醇320pg,孕酮70.98nmol。11月23日:雌二醇257.2pg,孕酮57.59nmol,hcg1015miu。医生来了6天的孕酮和补佳乐,当时说还好。11月30日: 雌二醇289.4pg,孕酮46.20nmol,hcg6951miu。医生说雌二醇不好,需要保胎,那感觉就是不行了。心情很复杂。 彩超11月23日,3*2mm。11月30日,12*4*6mm
点击查看全文
天空了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:08 | 来自疯狂造人
现在在床上躺着,昨天失眠,是不是要和宝宝告别了,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:43 | 来自疯狂造人
天空了吧 发表于 2015-12-01 09:07
<br/>我是320降到257,吃六天补佳乐,昨天289,医生说变化不大,会不发育
雌二醇是母体分泌的。不代表胚胎。不是说胚胎不好所以它分泌的雌二醇降低!而是你母体分泌的雌二醇不够多!你如果相信你的医生那我也没什么好说。我问的医生很厉害。每天看一百多位病人。因为很多外地病人。所以医生不忍心限号。我特地问了她雌二醇。她说雌二醇早期不稳定。会有起伏。但是。只要够用就行!小单位950就普遍足够。也有人孕早期一直比较低。不低于200大单位就不建议人为补充。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:46 | 来自疯狂造人
我觉得你的雌二醇还可以。hcg涨的倒不是很快。hcg上一万之前翻倍比较重要。一万以后部分人可以不翻倍只增长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:48 | 来自疯狂造人
最后。我也是多囊。我一胎的时候只测过两次雌二醇。第一次四百多。第二次三百多。当时不知道雌二醇有什么作用所以也没管!医生也没说下降不好。更没补。一直就吃地屈孕酮。后来宝宝一样好好的啊!
点击查看全文
天空了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:51 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-01 09:48
<br/>最后。我也是多囊。我一胎的时候只测过两次雌二醇。第一次四百多。第二次三百多。当时不知道雌二醇有什么作用所以也没管!医生也没说下降不好。更没补。一直就吃地屈孕酮。后来宝宝一样好好的啊!
谢谢你!!给我回了这么多。现在心情太难受了。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 09:55 | 来自疯狂造人
天空了吧 发表于 2015-12-01 09:51
<br/>谢谢你!!给我回了这么多。现在心情太难受了。谢谢你
我特地翻了以前的数据。雌二醇第一次459。第二次344。中间只隔了两天。降了一百多呢。不是好好的吗?你hcg涨的慢我看你可以查查d二聚体。和子宫动脉血流。不要太难受!心情不好影响激素分泌!找好医生尽力保就是了!
点击查看全文
天空了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-01 09:55
<br/>我特地翻了以前的数据。雌二醇第一次459。第二次344。中间只隔了两天。降了一百多呢。不是好好的吗?你hcg涨的慢我看你可以查查d二聚体。和子宫动脉血流。不要太难受!心情不好影响激素分泌!找好医生尽力保就是了!
昨天医生来了补佳乐孕酮片打促绒针,都是六天的量。说hcg是在翻倍,可雌二醇没变化,这就是停止胚胎发育的表现,现在可能已经停止了。她的话给我的感觉是自己没希望了,她说六天后来看看hcg是否继续翻倍。说优胜劣汰,根基不好也不要强求。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 10:06 | 来自疯狂造人
天空了吧 发表于 2015-12-01 10:01
<br/>昨天医生来了补佳乐孕酮片打促绒针,都是六天的量。说hcg是在翻倍,可雌二醇没变化,这就是停止胚胎发育的表现,现在可能已经停止了。她的话给我的感觉是自己没希望了,她说六天后来看看hcg是否继续翻倍。说优胜劣汰,根基不好也不要强求。
你这个医生太看重雌二醇。可是很多孕妇从来不验雌二醇一样好好的。看他给你开hcg针就知道这医生不行!好医生不会给开hcg针!hcg打了才是毫无用处的东西!胚胎不会吸收外界的hcg的!有名气的保胎医生就没有哪个会开hcg给打的!不要因为庸医错失保胎良机!我看你的hcg排卵后十几天有一千了。开始还是很好的!雌二醇和孕酮都不是特别好。多囊本来激素就不太好。黄体功能不好所以雌孕激素不好。这不能怪胚胎好不好!
点击查看全文
天空了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:41 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-01 10:06
<br/>你这个医生太看重雌二醇。可是很多孕妇从来不验雌二醇一样好好的。看他给你开hcg针就知道这医生不行!好医生不会给开hcg针!hcg打了才是毫无用处的东西!胚胎不会吸收外界的hcg的!有名气的保胎医生就没有哪个会开hcg给打的!不要因为庸医错失保胎良机!我看你的hcg排卵后十几天有一千了。开始还是很好的!雌二醇和孕酮都不是特别好。多囊本来激素就不太好。黄体功能不好所以雌孕激素不好。这不能怪胚胎好不好!
我现在应该换个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 10:42 | 来自疯狂造人
天空了吧 发表于 2015-12-01 10:41
<br/>我现在应该换个医生?
对。换医生!说真心的这个医生不行。
点击查看全文