要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

医生说右侧积水要结扎 左侧通而不畅 有懂的可以帮我看看图吗?

楼主: 求孕路上
672315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子的时候 心情真的~~觉得天快要塌下来了。。我本来就是多囊,去年喝了一年的中药,今年开始走上西医促排的道路。促排三个月没怀,做了造影 诊断书说右侧积水 左侧通畅。今天给医生看 医生直接说右侧积水 左侧通而不畅 你准备做试管吧。。眼泪瞬间就出来了,当时强忍住没流泪,问医生有没有别的办法 医生说没有 叫我预约做什么宫腔腹镜手术 右侧要结扎。。顿时觉得天都塌下来了 不知道是怎么走出来的,含着眼泪打电话给老公,他很淡定的说那就做,嘱咐我回来的路上慢点。我就更难过了 真的不知道我老公为什么还不放弃我。。现在我抱着一丝侥幸心理 求助懂得人帮我看下 是不是就是没有办法了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:47 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-01 22:13

看了  帖子都是好久前的
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:29 | 来自疯狂造人
-✘⒌颜⒍s 发表于 2016-06-11 22:47

亲,你现在怎么样了?
我做试管了,没有结扎,现在怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:53 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2016-06-12 21:29

我做试管了,没有结扎,现在怀孕了
亲,你是在安徽省立医院做的么?
我现在就在纠结的边缘,好无助。
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:30 | 来自疯狂造人
-✘⒌颜⒍s 发表于 2016-06-14 13:53

亲,你是在安徽省立医院做的么?
我现在就在纠结的边缘,好无助。
是的,省立医院。反正不管什么结果都是自己选择的结果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-18 23:57 | 来自疯狂造人
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:13 | 来自疯狂造人
s5769541669 发表于 2016-06-18 23:57

有一侧是通畅的,可以通过医院监测排卵试孕,否则就必须把堵塞和积水的那侧给疏通后再安全试孕。
不好意思,我没有做任何疏通或者结扎,已经怀孕两个多月了
点击查看全文