要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

医生说右侧积水要结扎 左侧通而不畅 有懂的可以帮我看看图吗?

671615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子的时候 心情真的~~觉得天快要塌下来了。。我本来就是多囊,去年喝了一年的中药,今年开始走上西医促排的道路。促排三个月没怀,做了造影 诊断书说右侧积水 左侧通畅。今天给医生看 医生直接说右侧积水 左侧通而不畅 你准备做试管吧。。眼泪瞬间就出来了,当时强忍住没流泪,问医生有没有别的办法 医生说没有 叫我预约做什么宫腔腹镜手术 右侧要结扎。。顿时觉得天都塌下来了 不知道是怎么走出来的,含着眼泪打电话给老公,他很淡定的说那就做,嘱咐我回来的路上慢点。我就更难过了 真的不知道我老公为什么还不放弃我。。现在我抱着一丝侥幸心理 求助懂得人帮我看下 是不是就是没有办法了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:03 | 来自疯狂造人
的确是试管是最好的选择
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:08 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 21:03
<br/>的确是试管是最好的选择
那就没有别的方法了吗?比如治疗管子
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:26 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 21:03
<br/>的确是试管是最好的选择
难道就不能尝试自然怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:04 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-11-30 21:26
<br/>难道就不能尝试自然怀孕?
你输卵管有积液,积液会倒流进子宫,子宫里总是有水泡着,就算你那一边的输卵管可以运输卵子卵子也不会在那种环境着床的,你的那边输卵管是必须要结扎的,留着的那一边有可能因为你的第一个孩子还有机会好转的,你还是有机会可以自然受孕二胎,我老公的姐姐比你还惨,两边都扎了,以后是没有机会自然受孕的,你比她幸运多了,再说了很多女人第一个试管第二个是是自然受孕的,你就别再折腾自己的身体了,万一你再次宫外你就连那次机会都没有了,虽然我没有做过试管,但是我听老公的大姐说过,很多女的试管后再次自然怀上的,希望我的这着话能帮助到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:57 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 22:04
<br/>...
我也准备结扎两边,也是输卵管积水,也可以解开的啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:18 | 来自iPhone
积水很难治好的,不要有侥幸心理了,我现在都折腾几年了,人家试管的孩子都大了,关键我那时候问题比你好,我只是输卵管问题,我没有多囊,本来多囊好多人都会选择试管,更何况加积液,其实试管就是花钱而已,几率确实比自然受孕大些的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:21 | 来自疯狂造人
群里很多积液中药治好的~如果你不想试管也有时间折腾,可以看看别人的帖子试一下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:21 | 来自疯狂造人
群里很多积液中药治好的~如果你不想试管也有时间折腾,可以看看别人的帖子试一下~
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:13 | 来自疯狂造人
看了  帖子都是好久前的
点击查看全文