要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测中。。标题 太短什么鬼?_?

楼主: 编号140808
2511993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月都没中月经周期第十二天,第一次做阴超监测排卵。

12.3第二次监测。怎么长这么慢。。。

点击查看全文
编号140808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:13 | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-12-21 08:26
<br/>亲,我看你的单子上写的是囊性无回声。那个囊性无回声就是卵泡吗?我得单子上写的是囊性回声。
那个黑黑的圆阴影就是卵泡。你说的回声无回声我就不懂了呀,会不会是一生中写错了?我的3张报告都是无回声。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:13 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2015-12-24 10:13
<br/>那个黑黑的圆阴影就是卵泡。你说的回声无回声我就不懂了呀,会不会是一生中写错了?我的3张报告都是无回声。。。
医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:44 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2015-12-24 10:09
<br/>这个月还要监测吗?我在纠结还要不要监测。你的老公有没有做过什么检查?我老公只做过精子常规,不知道还要不要做进一步检查。
这个月等强阳了去测一次,不想测多的,看看卵泡多大,内膜厚不厚,这个月不喝豆浆,就运动运动,因为我觉得我还是正常排卵的。老公查了的,精子质量蛮好。我老公身高184,体重170斤以内,身材很棒,我输卵管积水,粘连,痛而不畅,喝中药半年了。我们一个同事前两天查出来怀了,所以希望我也快点好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:12 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2015-12-24 19:44
<br/>这个月等强阳了去测一次,不想测多的,看看卵泡多大,内膜厚不厚,这个月不喝豆浆,就运动运动,因为我觉得我还是正常排卵的。老公查了的,精子质量蛮好。我老公身高184,体重170斤以内,身材很棒,我输卵管积水,粘连,痛而不畅,喝中药半年了。我们一个同事前两天查出来怀了,所以希望我也快点好孕。
输卵管问题是原发性的吗?还是你之前怀过然后。。。我一次都没怀过,不知道为什么老不中,但是上个月卵泡也监测了,我就差输卵管没查,但是我觉得应该不会有问题。等老公精子彻查下没问题的话打算不管了。可能越心急越要不上吧。今年我身边该怀的不该怀的都怀孕了,压力山大。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 07:05 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2015-12-24 22:12
<br/>输卵管问题是原发性的吗?还是你之前怀过然后。。。我一次都没怀过,不知道为什么老不中,但是上个月卵泡也监测了,我就差输卵管没查,但是我觉得应该不会有问题。等老公精子彻查下没问题的话打算不管了。可能越心急越要不上吧。今年我身边该怀的不该怀的都怀孕了,压力山大。一起加油!
我没怀过,我一次都没怀过,所以我跟我老公一起去检查了。输卵管的问题会引起不孕不育,很容易宫外孕,或者怀了流产,七月份的时候测到粉红色的印子抽血却没怀,不晓得是生化还是怎么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:03 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2015-12-25 07:05
<br/>我没怀过,我一次都没怀过,所以我跟我老公一起去检查了。输卵管的问题会引起不孕不育,很容易宫外孕,或者怀了流产,七月份的时候测到粉红色的印子抽血却没怀,不晓得是生化还是怎么。
怎么办,动摇了我不查输卵管的决心了。。。不管了,等我老公查完再看。你老公精子常规,顶体酶,精子抗体什么该查的都查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:15 | 来自疯狂造人
怀了没?我姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-01-22 19:15
<br/>怀了没?我姨妈来了
并没有T^T<br/>上个周期只有26天,我14号就来大姨妈了<br/>今天是周期第10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:26 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-01-23 19:26
<br/>并没有T^T<br/>上个周期只有26天,我14号就来大姨妈了<br/>今天是周期第10天
那就到排卵期了,抓住排卵日,这个月加油!我按照周期推算排卵日估计在8号左右,2月20号刚好把中药喝完,还是不怀就去再检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 18:35 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-01-24 07:26
<br/>那就到排卵期了,抓住排卵日,这个月加油!我按照周期推算排卵日估计在8号左右,2月20号刚好把中药喝完,还是不怀就去再检查检查
我想去监测排卵,不过我老公跟婆婆都不太赞成,她们觉得我太紧张了。算了,测测试纸顺其自然吧。昨天整理了下以往的记录,基本要到周期第17天左右才排卵。我的黄体期只有12-13天,不知道会不会偏短,有没有影响。还有,排卵日之后你还有同房吗?有朋友建议排卵日之后不要同房,影响着床,我也不知道是不是真的。
点击查看全文