要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期28天,第16天卵泡13*13,内膜是5,医生让继续监测。

楼主: 关贝贝
1100615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的月经周期一直是28天,之前排卵都是第14天,一切正常,8月份做过一次胎停后的稽留流产,一月后恢复正常月经,截止目前来过3次了,量正常且不痛经。吃爱乐维和维生素E一个月了,第16天卵泡13*13,内膜是5,医生让继续监测。请问有没有类似的情况,不知道这种卵泡和内膜能否开始怀孕?后期采取什么措施可以尝试着改善内膜和卵泡?
点击查看全文
关贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:56 | 来自iPhone
13480876176 发表于 2015-11-30 21:03
<br/>我周期16天的时候,卵泡1.6*1.1,内膜5.8,这两天测了好孕了……亲,不用担心,排卵期喝助孕的中药,会好孕的
谢谢,祝愿你和宝宝健康开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:54 | 来自疯狂造人
我16号月经 今天也是16天 我的卵泡才15 内膜才4.4呀 楼主不要紧张 顺其自然吧 我现在也就抱着每个月试试的态度 等猴子来报道 儿女缘分该来就会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 00:52 | 来自疯狂造人
我周期30天,第16天去检查没有优势卵泡,说什么内膜薄。回来不甘心,天天试纸测。第19天试纸强阳才。不要紧张这些数据,医生也不一定看的准呢。自己多拿试纸和温度计测测。找出自己的规律。
点击查看全文
关贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 10:44 | 来自iPhone
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-01 21:54
<br/>我16号月经 今天也是16天 我的卵泡才15 内膜才4.4呀 楼主不要紧张 顺其自然吧 我现在也就抱着每个月试试的态度 等猴子来报道 儿女缘分该来就会来的
嗯,我还在坚持测,今天第18天了,等待属于我们的缘分
点击查看全文
关贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 10:45 | 来自iPhone
s2946932890 发表于 2015-12-02 00:52
<br/>我周期30天,第16天去检查没有优势卵泡,说什么内膜薄。回来不甘心,天天试纸测。第19天试纸强阳才。不要紧张这些数据,医生也不一定看的准呢。自己多拿试纸和温度计测测。找出自己的规律。
我还在坚持测试纸,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:11 | 来自疯狂造人
关贝贝 发表于 2015-12-02 10:45
<br/>我还在坚持测试纸,谢谢!
嗯嗯,不要放弃,至少知道自己的排卵规律!加油
点击查看全文