要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有没有排卵障碍,促排成功好孕的JM?快来帮帮我呀!

楼主: an放轻松
来自疯狂造人 |举报
745327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,一直都不太想要小孩,但迫于压力,不得不要了,所以想赶个猴宝宝,10月份开始备孕,和老公做了孕前检查,没什么问题,这个月开始吃叶酸,测排卵试纸。但问题来了,下个月的大姨妈都快来了,我测的试纸一直都是浅粉和意念粉,所以我就在预计的排卵日做了功课,侥幸想着能不能成功。但是又心存疑虑,还是去了医院做了检查,做了阴超和抽血检查,今天结果出来了,说我没有排卵,是排卵障碍,医生让我下次大姨妈的第三天去医院开药,估计是促排卵的。有没有人有类似情况好孕的?快来给我传授下经验,现在都慌了神,不知道该怎么办了。为什么别人好容易怀孕,我就这么难呢…快来帮帮我!
点击查看全文
an放轻松 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2015-12-01 14:58
<br/>这个我也是的一个月就调理有优势卵泡了,就是自己不排得打针,建议多运动
嗯,我是严重缺乏运动啊!亲具体做了哪些调理?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1880730212 发表于 2015-12-01 16:33
<br/>嗯,我是严重缺乏运动啊!亲具体做了哪些调理?
妇科内分泌看的,开了一些药吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1880730212 发表于 2015-11-30 22:52
<br/>我都快来下次大姨妈了才去的
你都快来月经了才去监测卵泡么
点击查看全文
an放轻松 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-12-01 18:52
<br/>你都快来月经了才去监测卵泡么
就是因为试纸一直没有强阳,怀疑自己排卵问题,然后就去了。离大姨妈还有一周多时间去的
点击查看全文
s1880730212 发表于 2015-12-01 23:11
<br/>就是因为试纸一直没有强阳,怀疑自己排卵问题,然后就去了。离大姨妈还有一周多时间去的
你下次月经完就去测卵泡吧,不要着急下结论,毕竟用药太伤身体,我这月右边一个卵泡萎缩了,医生也叫放弃了,结果没几天白带拉丝左边长了一个,一周后排了,所以还是再监测一周吧,万一之前有排卵呢,有人试纸不到强阳就排的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880730212 发表于 2015-12-01 14:46
<br/>那你是最近要去医院开药了吗?那我们还可以做个伴,可以相互给予鼓励支持!加油!有什么情况,可以随时沟通噢
我在等月经来,
点击查看全文
an放轻松 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-12-01 23:15
<br/>你下次月经完就去测卵泡吧,不要着急下结论,毕竟用药太伤身体,我这月右边一个卵泡萎缩了,医生也叫放弃了,结果没几天白带拉丝左边长了一个,一周后排了,所以还是再监测一周吧,万一之前有排卵呢,有人试纸不到强阳就排的
我是做了阴超没测出来,然后做了抽血,两个项目一起下的结论。所以估计八九不离十,等着这个月大姨妈去开药
点击查看全文
an放轻松 (楼主)
s2155205122 发表于 2015-12-02 09:15
<br/>我在等月经来,
我也是,估计就是这周或者下周的事儿
点击查看全文
s1880730212 发表于 2015-12-02 10:28
<br/>我是做了阴超没测出来,然后做了抽血,两个项目一起下的结论。所以估计八九不离十,等着这个月大姨妈去开药
不是验血测激素是要月经开始第三天才能做么,你验的都是什么项目
点击查看全文
an放轻松 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-12-02 11:04
<br/>不是验血测激素是要月经开始第三天才能做么,你验的都是什么项目
我也不知道抽血是什么项目,反正花了300多
点击查看全文