要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕早期打了黄体酮,中期出现红肿痛,走路都难

楼主: 尹允若
1463815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月时腰酸见红,去我们这边一家比较有名的医院,孕酮10.8,医生说的很严重,让住院,当时把我给吓的,然后就是住院住了半个月,每天打两瓶剂量的黄体酮针,吃十五六粒药,每四天抽一次血,孕酮一直不高于25,后来我要出院,又做了B超显示有宫腔积液,说我里面还在出血,但是我执意出院,出院后回家又打了五六天的针,后来老公说去妇保检查看看,结果一切都好,就停针停药了,屁股受了不少罪,打针时屁股没什么反应所以没用毛巾敷,现在怀孕四个月了,两个屁股打针的两边开始疼起来,后来就是硬块,然后红肿,发烫,发炎了,去外科医生说没办法,以后如果化脓就开刀吧,现在走路,睡觉翻身,每时每刻都在痛,我想说现在正在保胎的麻麻们,打完针后一定要用毛巾热敷,土豆片贴,不要像我现在这样,网上查了下,好多麻麻都出现我这样的情况,有些敷了还会有,哎…感觉怀个二胎好累啊,记得怀大宝时什么感觉都没有,每天上班,吃吃喝喝,该干嘛干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:15 | 来自iPhone
亲…我的症状和你一样…你现在好了吗…怎么治的
点击查看全文
尹允若 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:17 | 来自iPhone
s2815714913 发表于 2016-04-04 14:15
<br/>亲…我的症状和你一样…你现在好了吗…怎么治的
好了,热水放盐,一定要冷却,洗打针的地方,然后用冰敷一天两次,半个月基本上好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:22 | 来自iPhone
尹允若 发表于 2016-04-04 14:17
<br/>好了,热水放盐,一定要冷却,洗打针的地方,然后用冰敷一天两次,半个月基本上好了
谢谢亲…我这两天都不能走路了…疼得要死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s2815714913
谢谢亲…我这两天都不能走路了…疼得要死
亲,你们用冷敷都好了吗?我现在疼着,又红又烫……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:19 | 来自疯狂造人
我现在也是,打了3周黄体酮,4个月后出现硬块,现在疼痛难忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1467635352606
我现在也是,打了3周黄体酮,4个月后出现硬块,现在疼痛难忍
亲现在好了吗?我的屁股苹果大的硬块。热敷土豆敷都不管用,疼了一个月了,今天去超了说有少许脓,如果脓见多就得切开,好害怕,现在每天坐立难安也睡不好
点击查看全文