要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

唉,远嫁!

来自Android |举报
27074135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,生了女儿以后就有些后悔远嫁了,不是后悔嫁给这个男人,而是想想将来父母老了需要我的话我不能说回去就回去,现在好羡慕别人可以隔三差五就回娘家,爸妈来给宝宝过满月要回去的时候竟然哭了,像个粘人的小孩,加上现在和婆婆住在一起,总会有些矛盾,宝宝也有点闹。负面情绪太多,好想回娘家啊!还要过好几个月才能回去,好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也没出省,开车四五个小时,觉得很远,很不方便,最好别出市,省内也很远
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一瓶秋 发表于 2015-11-30 16:36
<br/><br/><br/>没出省那应该也不远呀,现在交通这么便捷的,动车什么的.
两头倒车太麻烦了,宝宝还太小
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-30 16:40
<br/>我也没出省,开车四五个小时,觉得很远,很不方便,最好别出市,省内也很远
确实不方便,我离娘家开车要6个来小时,问题我们还没车
点击查看全文
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-30 16:39
<br/>嗯嗯,我还以为你娘家是在南方哦,天冷宝宝不能受冷,真的远嫁苦了你
唉,我是北方的,我们这都下雪了!也不敢折腾宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也远嫁,远嫁的女子伤不起啊
点击查看全文
9Jelly 发表于 2015-11-30 17:04
<br/>我也远嫁,远嫁的女子伤不起啊
是啊,你一年回去几次?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以后把父母接身边来
点击查看全文
天使宝宝 |
同样是远嫁,现在离爸妈是一个半小时车程,以后他们回老家了,就要坐动车了,想想各种不方便,肯定不能经常碰面了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
远嫁。。。唉,不想说了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-11-30 16:32
<br/>我也没出省,但自己没车还是不方便回去
那也不算远,现在交通都方便,想回就回,别这么纠结!
点击查看全文