要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗心凝脂综合征+早排治疗中,与病友分享我治疗经验,并祝自己在帖子写完时顺利生娃

楼主: s2683459933
来自Android |举报
35432121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年11月结婚,婚后两个月个月即怀孕,当时满心欢喜的我以为自己会像周围人一样轻轻松松生娃,2013年一月底做b超,宫内怀孕,单胎,我兴奋幸福中,并不把自己当做娇贵的孕妇,那时正好是年前,家里的被单都是我拆了洗,饭也照做,然而我的幸福感觉还未散尽,我突然感觉孕反应都没了,我不再晨吐,不再感觉乳房胀痛,更要命的是我见红了,那是个周六,老公陪我去医院,可是只有急诊,愚蠢的我和老公没有挂号。我躺在家里,可是我觉得血越来越多,周一,我一早就又去妇幼挂号,医生给我测了孕酮,指数只有七点几,我被立即安排住院了,住院期间,每天早上hcg一支,孕酮一支(具体多少毫克已经忘了),另外服用达芙通,早晚一片,住了大概半个月医院,有一天医生跟我说我的雌二醇掉了,接着第二天我就有一种拉肚子的感觉,去做了一个b超,医生宣布我胎停。我父母担心我在外地没有人服侍我做小月子,因此我坐了四个小时大巴,回老家刮宫。医生先是开了药(米司非同、前列腺素)隔天又刮,不过刮宫的那天早上类似血崩一次,排出很大的一个血块。那一天我永远记着,清明节。接着开了一些红霉素和洗液,回家修养。
点击查看全文
s2683459933 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
q1443869507259 发表于 2016-01-15 13:14
<br/>没有吃~也没让我吃!你看的哪位医生呢?孕后看的那个!
我没去上海看,觉得来回折腾的太累啦,在江苏省人民医院看的,不是什么名医啦。你的抗心跟我有点不一样吧,我的二聚体,贝塔都是好的,只有抗心磷脂抗体指数高,所以才被要求吃羥氯奎。二聚体和贝塔高一般吃阿司匹林就够了,不过孕后肝素是一样的打,这个关键是看用量了,保胎药总是差不多的
点击查看全文
q1443869507259 发表于 2016-01-15 13:16
<br/>唉!我就是着急的很,意外我上个月在安全期同的房,完全没想到会怀!所以感觉希望好渺茫呀!
你不是已经找最好的医生看了嘛,别着急啊,千万要放松放松。你的孕酮和hcg咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-01-15 13:19
<br/>我没去上海看,觉得来回折腾的太累啦,在江苏省人民医院看的,不是什么名医啦。你的抗心跟我有点不一样吧,我的二聚体,贝塔都是好的,只有抗心磷脂抗体指数高,所以才被要求吃羥氯奎。二聚体和贝塔高一般吃阿司匹林就够了,不过孕后肝素是一样的打,这个关键是看用量了,保胎药总是差不多的
恩…确实是差不多的,就是抗体用药不太一样!唉~
点击查看全文
s2683459933 发表于 2016-01-15 13:21
<br/>你不是已经找最好的医生看了嘛,别着急啊,千万要放松放松。你的孕酮和hcg咋样了
我药都是自己发现怀孕就用的,说实话那个时候看医生根本帮不了我什么的~孕后翻倍还可以,昨天孕酮降了点,明天再降的话就要补孕酮了!
点击查看全文
q1443869507259 发表于 2016-01-15 13:25
<br/>我药都是自己发现怀孕就用的,说实话那个时候看医生根本帮不了我什么的~孕后翻倍还可以,昨天孕酮降了点,明天再降的话就要补孕酮了!
hcg翻倍正常就好哟,不晚不晚呢
点击查看全文
s2683459933 发表于 2016-01-15 13:59
<br/>hcg翻倍正常就好哟,不晚不晚呢
问题就是我上次的值也很好!就是没有胎心,当然上次没有用药!这次虽然用药,但是用药晚!还是多担心的!好与不好也只能看周一了!祈祷祈祷有奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 08:54
<br/>亲~你在哪里看的中医啊?這麼好~方便分享一下嘛?我也是抗体问题
岳阳医院妇科和一妇婴中西医科都有她的号,须义贞医生,人特别好。
点击查看全文
zizizizizi 发表于 2016-01-16 21:15
<br/>岳阳医院妇科和一妇婴中西医科都有她的号,须义贞医生,人特别好。
谢谢!你说的岳阳一妇婴吗?还是?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 s2683459933
<br/>拜阿司匹林是一百毫克一片,吃三片么?分量这么多呀
<br/><br/>所以孕前吃,亲,怀孕就不能吃拜阿了。
点击查看全文
看了好多胎停的帖子,心情真是tm沉重啊,希望所有的姐妹都能平平安安生孩子,一定啊
点击查看全文