要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

a+b8%有时10%这算严重不

楼主: 雷眼豆豆
来自疯狂造人 |举报
2705374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药一年一直这个数值,这算严重弱精不
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1448977077915
<br/>怎么调理的?求方法
<br/><br/>我们吃了勃锐精、番茄红素、锌硒宝片、VE胶囊。 有空的话,就吃完晚饭散散步,我老公有时候会早起晨跑。我当时每天给他泡一杯枸杞茶给他带去公司喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 20:17
<br/>确实很弱,弱,你多吃西红柿炒鸡蛋,你看看找个好点的中医,我老公之前a10b 5总活率15%,吃了一个月中药,现在a32b14总活率62了。找个有名点的老中医,别上当,别瞎吃药
亲,请教看的哪个中医?哪个地方的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2015-12-03 10:17
<br/>亲,请教看的哪个中医?哪个地方的?
哈尔滨看的,那中医很厉害,我在等怀孕,老公存活率上来了,我排卵了,他却出差了,正好错过了整个排卵期,十天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴朗☀️ 发表于 2015-11-30 22:16
<br/>求方子
多吃山药,吃炒熟的柿子,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-12-03 10:56
<br/>多吃山药,吃炒熟的柿子,
嗯嗯 正在吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真的是同命相连,我们已经看了3年了,乏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公禁欲21天查的结果动的一共才15.69%就是A+B+C+D精液量才1毫升我多悲催
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
15601341016 发表于 2015-12-09 07:27
<br/>我老公禁欲21天查的结果动的一共才15.69%就是A+B+C+D精液量才1毫升我多悲催
不能禁欲这么久查呢。
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
zhengjie891010 发表于 2015-12-08 23:28
<br/>真的是同命相连,我们已经看了3年了,乏了
是的,已经到了做人授的行程了,不行就试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439472880893 发表于 2015-12-09 12:41
<br/>不能禁欲这么久查呢。
禁欲时间长和质量有关系吗<br/>?
点击查看全文