要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

a+b8%有时10%这算严重不

楼主: 雷眼豆豆
来自疯狂造人 |举报
2704274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药一年一直这个数值,这算严重弱精不
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
‰偶然∨ 发表于 2015-11-30 15:33
<br/>我老公基本是这样,不过年初是32%了,不知道是不是吃秋水鲜碱伤到了精子,现在只有8%这样,医生建议直接做试管,连人工受精都不行
痛风吗?我老公也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确实很弱,弱,你多吃西红柿炒鸡蛋,你看看找个好点的中医,我老公之前a10b 5总活率15%,吃了一个月中药,现在a32b14总活率62了。找个有名点的老中医,别上当,别瞎吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 20:17
<br/>确实很弱,弱,你多吃西红柿炒鸡蛋,你看看找个好点的中医,我老公之前a10b 5总活率15%,吃了一个月中药,现在a32b14总活率62了。找个有名点的老中医,别上当,别瞎吃药
求方子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴朗☀️ 发表于 2015-11-30 22:16
<br/>求方子
我不知道啥方子,大夫写的看不太懂,但是真的好使,我再哈尔滨这,反正你就找个好中医看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 22:18
<br/>我不知道啥方子,大夫写的看不太懂,但是真的好使,我再哈尔滨这,反正你就找个好中医看
谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 20:17
<br/>确实很弱,弱,你多吃西红柿炒鸡蛋,你看看找个好点的中医,我老公之前a10b 5总活率15%,吃了一个月中药,现在a32b14总活率62了。找个有名点的老中医,别上当,别瞎吃药
效果很好哦。 我老公现在是在仪器药物治疗和吃药。 我估计西药副作用,准备三个月后再要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
算重度弱精,但是也不是说就没希望了。我老公今年年初查出来a+b只有7.9,我们调理了两个半月也怀上了。要有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
指的是快速运动的精子和慢速运动精子百分比的总和吗?我老公加起来才30%,会不会很严重啊,好像正常的只有六个
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-12-01 18:58
<br/>算重度弱精,但是也不是说就没希望了。我老公今年年初查出来a+b只有7.9,我们调理了两个半月也怀上了。要有信心!
怎么调理的?求方法
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 22:18
<br/>我不知道啥方子,大夫写的看不太懂,但是真的好使,我再哈尔滨这,反正你就找个好中医看
亲是在哈尔滨哪看的呀?
点击查看全文