要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

自己的亲身经验,希望共勉!

楼主: w1448865194866
1246019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧,11.19号,我肚子有点疼,上厕所的时候,发现流出了褐色的血迹,当时我想可能来月经了,我月经一般是28天,非常准,恰好,今天刚好是来月经的日子,我也没在意,第二天早上起床上厕所的时候,我突然发现,不流血了,哎呦我的妈啊,这什么情况,我也没管它,继续工作,到下午的时候,突然又流褐色的血了,而且右腹非常的疼,我就强忍着等六点下班,下班之后我发现流的褐色的血越来越多了,而且不像月经,右腹也非常疼,然后我就打电话给我老公,我老公叫我自己在床上躺着,休息休息,他晚上有应酬,9点才能回来,等我老公回来的时候,他说带我去医院查一下吧,然后我们就去我们县的中医院,医生说,如果不是月经就可能是先先兆性流产,当时我吓死了,然后医生叫我检查血。结果HCR96.怀孕了,哎哎,我的妈啊,什么情况,我当时想,难道我流产了,医生说,暂时还不清楚,也有可能宫外孕。这是我第一次接触到宫外孕,当时我对这词还不太了解,我老公当时就问医生这种情况怎么办,医生说,等到四十天左右来做B超,来确认一下是宫内孕还是宫外孕,我就问医生要不要开药,医生说,打一针黄体酮,打完针后,我老公又去找医生,看能不能,开点药,保胎,然后医生又开了,黄体酮丸和保胎灵,一周的量。然后叫我不要上班,在家好好休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 18:48 | 来自疯狂造人
请问流血是怎么止住的?我第31天流血了,每天打针,感觉好担心,躺着不会流出来,一去厕所坐起来,就滴下来了,不知道是不是流产了,能错保住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 18:49 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-05 20:40
<br/>和我一样,我月经26-28天,那个月26天就来褐色血,孕酮hcg都低我也以为宫外了,一直吃药卧床37天去阴超宫内!!!
请问流血是怎么止住的?我第31天流血了,每天打针,感觉好担心,躺着不会流出来,一去厕所坐起来,就滴下来了,不知道是不是流产了,能否保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 00:06 | 来自Android
w1443741612916 发表于 2015-12-12 18:49
<br/>请问流血是怎么止住的?我第31天流血了,每天打针,感觉好担心,躺着不会流出来,一去厕所坐起来,就滴下来了,不知道是不是流产了,能否保住
我排卵后12天开始褐色血,相当少上厕所才擦到纸上一点点,隔两天月经不来我就去医院检查了,那是孕酮低原因!我就吃黄体酮也注射了几针黄体酮,吃了两个月药!!吃了七天就没了,不过我一直卧床,而且血是褐色的陈血不是鲜血。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-25 00:06
<br/>我排卵后12天开始褐色血,相当少上厕所才擦到纸上一点点,隔两天月经不来我就去医院检查了,那是孕酮低原因!我就吃黄体酮也注射了几针黄体酮,吃了两个月药!!吃了七天就没了,不过我一直卧床,而且血是褐色的陈血不是鲜血。
孕酮低也不一定宫内啊,我就是,我都只有4.5了,不能盲目保胎,医生就让我一周后去,结果血值都涨到两千了,如果当时就确定是宫外孕,只要吃米菲就好了,结果害得我还要住院打针,化疗针多毒,半年后才能怀孕的,火大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:04 | 来自Android
蒋幂幂 发表于 2015-12-25 08:50
<br/>孕酮低也不一定宫内啊,我就是,我都只有4.5了,不能盲目保胎,医生就让我一周后去,结果血值都涨到两千了,如果当时就确定是宫外孕,只要吃米菲就好了,结果害得我还要住院打针,化疗针多毒,半年后才能怀孕的,火大
我没说孕酮低一定宫内啊,我就是孕酮低才出血的,现在很多孕酮低保胎的,宫外的孕酮也低但是宫外的几率并不大,医生看到我的孕酮就说可能要流产或者生化什么的,宫外的可能也不排除!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 15:32 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-25 11:04
<br/>我没说孕酮低一定宫内啊,我就是孕酮低才出血的,现在很多孕酮低保胎的,宫外的孕酮也低但是宫外的几率并不大,医生看到我的孕酮就说可能要流产或者生化什么的,宫外的可能也不排除!
嗯,那我真的是几率小的一部分倒霉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 13:18 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 07:56 | 来自疯狂造人
接亲宫内好孕!我昨天b超没有孕囊 担心的要死 谢谢亲的正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 12:50 | 来自疯狂造人
一定接住亲的宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-27 14:10 | 来自疯狂造人
楼主,那你早早孕当时测了没啊?是什么颜色呢
点击查看全文