要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

自己的亲身经验,希望共勉!

1244419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧,11.19号,我肚子有点疼,上厕所的时候,发现流出了褐色的血迹,当时我想可能来月经了,我月经一般是28天,非常准,恰好,今天刚好是来月经的日子,我也没在意,第二天早上起床上厕所的时候,我突然发现,不流血了,哎呦我的妈啊,这什么情况,我也没管它,继续工作,到下午的时候,突然又流褐色的血了,而且右腹非常的疼,我就强忍着等六点下班,下班之后我发现流的褐色的血越来越多了,而且不像月经,右腹也非常疼,然后我就打电话给我老公,我老公叫我自己在床上躺着,休息休息,他晚上有应酬,9点才能回来,等我老公回来的时候,他说带我去医院查一下吧,然后我们就去我们县的中医院,医生说,如果不是月经就可能是先先兆性流产,当时我吓死了,然后医生叫我检查血。结果HCR96.怀孕了,哎哎,我的妈啊,什么情况,我当时想,难道我流产了,医生说,暂时还不清楚,也有可能宫外孕。这是我第一次接触到宫外孕,当时我对这词还不太了解,我老公当时就问医生这种情况怎么办,医生说,等到四十天左右来做B超,来确认一下是宫内孕还是宫外孕,我就问医生要不要开药,医生说,打一针黄体酮,打完针后,我老公又去找医生,看能不能,开点药,保胎,然后医生又开了,黄体酮丸和保胎灵,一周的量。然后叫我不要上班,在家好好休息。
点击查看全文
w1448865194866 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:02 | 来自疯狂造人
我想发图片,但是我发不出来!说我没有权限。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:13 | 来自疯狂造人
晚上我回到家,我一查什么叫宫外孕,我震惊的一夜没睡着。我害怕,恐惧,第二天我就按时吃药,但是还有褐色的血留着,然后我就疯狂的上网查宫外孕各种反应,我基本占一半,流血,右腹痛等等,我情不自禁的流泪了,我想,我肯定是了,就这样,我在床上浑浑噩噩的度过,第三天的时候我的褐色血流不流了,但是我还是高兴不起来,我老公请假整天在家陪我,鼓励我,但是我始终没有精神,害怕,直到昨天我40天去检查的时候,B超显示是宫内孕的时候,我才露出了这六天来,一次的微笑,这是我的亲身经历,写出来是为了让更多怀疑自己是否宫内宫外的姐妹们,能给自己信心,当初我逛论坛是时候心都碎一地。所以姐妹们相信自己一定是好运!不要多想!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:47 | 来自疯狂造人
楼主想咨询一下第一天的褐色是一直流吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:04 | 来自疯狂造人
hcg怎么那么低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜啊!楼主你一侧小腹疼,疼了多久呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:00 | 来自疯狂造人
w1446123422630 发表于 2015-11-30 15:47
<br/>楼主想咨询一下第一天的褐色是一直流吗?
每次上厕所的时候都有点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:00 | 来自疯狂造人
妞妞来 发表于 2015-11-30 16:04
<br/>hcg怎么那么低呢
我也不知道,查就那样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:01 | 来自疯狂造人
Summmmmer 发表于 2015-11-30 16:13
<br/>恭喜啊!楼主你一侧小腹疼,疼了多久呢?
连续三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 20:40 | 来自Android
和我一样,我月经26-28天,那个月26天就来褐色血,孕酮hcg都低我也以为宫外了,一直吃药卧床37天去阴超宫内!!!
点击查看全文