要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,打算做介入

来自疯狂造人 |举报
1002740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管通而不畅打算下个月去做介入,有做的姐妹吗?想了解一下,做介入有没有必要?还有介入跟宫腔镜一样吗?求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-12-10 14:55
<br/>算上要要三千多
大概是这个价格,不到三千一点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
youyou悠 发表于 2015-12-10 14:55
<br/>疼吗。这个效果好吗?多久可以重新备孕
下个周期月经来好就可以备孕,有点痛,做好要休息一下在走
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-12-10 14:55
<br/>算上要要三千多
亲是网上挂号预约的吗?
点击查看全文
只喜欢白开水 发表于 2015-12-10 17:45
<br/>亲是网上挂号预约的吗?
要去医院预约
点击查看全文
w1446274870625 发表于 2015-12-10 18:37
<br/>要去医院预约
好的你约的哪个医生啊,我下个月也打算去
点击查看全文
只喜欢白开水 发表于 2015-12-11 20:32
<br/>好的你约的哪个医生啊,我下个月也打算去
没约哪个医生,安排哪个就哪个做了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-01 09:41
<br/>不打洞,就是从阴道进入子宫,叫宫腔镜。腹腔镜要打洞。宫腔镜不打。上海这边我在十院问的价格是三千左右。
我13年去做微创手术,发了我一万多了,到现在没反应…去年和今年而且经常跑其它医院通水通了很多次,中药也吃了很多…今年年中才没去吃什么中药了…最近下载 疯狂造人……看看姐妹们有什么好办法…赶紧的也让我接好孕吧!
点击查看全文
w1449489595339 发表于 2015-12-11 21:08
<br/>我13年去做微创手术,发了我一万多了,到现在没反应…去年和今年而且经常跑其它医院通水通了很多次,中药也吃了很多…今年年中才没去吃什么中药了…最近下载 疯狂造人……看看姐妹们有什么好办法…赶紧的也让我接好孕吧!
你造影结果是什么啊?微创是什么啊?
点击查看全文
w1449489595339 发表于 2015-12-11 21:08
<br/>我13年去做微创手术,发了我一万多了,到现在没反应…去年和今年而且经常跑其它医院通水通了很多次,中药也吃了很多…今年年中才没去吃什么中药了…最近下载 疯狂造人……看看姐妹们有什么好办法…赶紧的也让我接好孕吧!
那你现在输卵管是什么情况?
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-11 21:12
<br/>那你现在输卵管是什么情况?
还没拿到报告,应该是基本通畅吧,我本来造影是通而不畅
点击查看全文