要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

今天又去做检测了

楼主: 他媳妇儿
来自疯狂造人 |举报
410520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,12号月经,24号就是0.6很小的卵泡,今天去还是0.6,我也是无语了。。。卵泡长不大,不会长该怎么办了。之前已经吃达英四个月了,现在不想再吃任何一种激素药,打算吃调经促孕丸和圣洁梅,不知姐妹儿有什么意见和想法。。。我156体重110
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439950666512 发表于 2015-11-30 19:20
<br/>我是吃的来曲,长的太快,今天已经很大了,还没排,也着急
激素我现在真的不敢吃了。。。小时候多病经常吃药
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
花漾~ 发表于 2015-11-30 19:13
<br/>我是吃了5天克米,然后就隔一天打一针尿促,第二次监测小,又连着打了三针,第三次监测,又开了两针~一共7针~尿促打的国产那种,30块一针。
等你好消息
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-30 14:04
<br/>自己买的,感觉还行,今天月经12天排卵试纸快阳了
你是听了医生的吗,还是自己对症下药?
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:43
<br/>月经完了连吃3天阿胶,能让卵泡长好
你好,什么样的阿胶?市面卖的那种吗?你是不是之前试过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-30 19:23
<br/>等你好消息
好嘞!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-30 19:24
<br/>你好,什么样的阿胶?市面卖的那种吗?你是不是之前试过
我以前备孕的时候医生都是让我这样吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-30 19:22
<br/>激素我现在真的不敢吃了。。。小时候多病经常吃药
唉长不长都愁,你要加油,放轻松,好孕会快快来的
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-11-30 19:29
<br/>我以前备孕的时候医生都是让我这样吃的
现在怀孕多久啦,你们那医生真好,现在医生只顾开药,别的不管,也不多说。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-30 19:23
<br/>你是听了医生的吗,还是自己对症下药?
自己随便吃的!
点击查看全文
他媳妇儿 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-30 19:49
<br/>自己随便吃的!
你之前去过医院吗?什么原因啊,如果对症可以吃的,我是老中医开的方子就是这样
点击查看全文