要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排卵的都有什么情况呀?

楼主: 渶渶渶
来自疯狂造人 |举报
22307128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵的,昨天有一点出血,然后就没有了,不知道是不是着床啊还是月经不调了,昨晚睡觉还梦到蛇,但是蛇又送回水里了,有没有类似情况的姐妹呀?来帮帮我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
非常有戏,羡慕亲有症状,我什么症状也没有
点击查看全文
渶渶渶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-12-02 20:35
<br/>非常有戏,羡慕亲有症状,我什么症状也没有
我每个月套症状,现在都不敢套了,坐等早早孕吧!
点击查看全文
渶渶渶 (楼主)
小谢Ada 发表于 2015-12-02 20:29
<br/>我的试纸,我也不抱希望了。唉。。坐等吧。闹心
你的排卵试纸也很有希望,你继续测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
渶渶渶 发表于 2015-12-02 20:52
<br/>你的排卵试纸也很有希望,你继续测。
不想测了。看的闹心。已经不是强阳了。淡了。不想管了。顺其自然的。
点击查看全文
渶渶渶 (楼主)
小谢Ada 发表于 2015-12-02 20:56
<br/>不想测了。看的闹心。已经不是强阳了。淡了。不想管了。顺其自然的。
恩,到姨妈日再测吧!
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2015-12-01 08:59
<br/>不点在内裤上了。有点黑,你那
我估计23后排卵。例假应该8、9号来。昨天去卫生间卫生纸上有褐色还有丝丝。今天也有。你的呢亲?<br/>
点击查看全文
渶渶渶 发表于 2015-12-01 16:18
<br/>我没有流,擦的时候有一点
亲,你看看我的,这两天都是这样,应该8、9号来例假。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
渶渶渶 发表于 2015-12-02 21:36
<br/>恩,到姨妈日再测吧!
恩恩
点击查看全文
渶渶渶 (楼主)
永恒真爱 发表于 2015-12-02 21:47
<br/>亲,你看看我的,这两天都是这样,应该8、9号来例假。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/fca45a23055a53de01b7ef867465b2bb787495.jpg
应该有希望,这种褐色分泌物正常吧,不多就没事。我一开始是这样,然后流了一滴血就没有了,等待吧!
点击查看全文
渶渶渶 (楼主)
永恒真爱 发表于 2015-12-02 21:45
<br/>我估计23后排卵。例假应该8、9号来。昨天去卫生间卫生纸上有褐色还有丝丝。今天也有。你的呢亲?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/c2d8da3c7f0d8dfbd1e4acc21fdf4545497321.jpg
我也应该八九号来,现在不出来,过两天再测吧!
点击查看全文