要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

帮我看下!孕酮低吗

楼主: 陈熙芮
来自疯狂造人 |举报
622448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快帮我看看!还是不懂
点击查看全文
陈熙芮 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
绛雪 发表于 2015-12-02 11:34
<br/><br/><br/>我看写的6点几啊,后面不是有个小数点。。。我去
那是6千7百50!不是小数点
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 陈熙芮
<br/>那是6千7百50!不是小数点
<br/><br/>呵呵,我就当6点几看的,和上面孕酮那个小数点没感觉有啥区别
<br/>6000多的HCG可以的,孕酮真的有点低哦一般低于20就吃药补孕酮了
点击查看全文
陈熙芮 (楼主)
绛雪 发表于 2015-12-02 11:38
<br/><br/><br/>呵呵,我就当6点几看的,和上面孕酮那个小数点没感觉有啥区别
<br/>6000多的HCG可以的,孕酮真的有点低哦一般低于20就吃药补孕酮了
我都乱了!谁知道医生怎么看的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明6.750啊,哪有六千
点击查看全文
陈熙芮 (楼主)
w1445927309368 发表于 2015-12-02 11:45
<br/>明明6.750啊,哪有六千
我不懂了!问了好几个妇产科医生!还都是专家!他们都说好着呢!本想孕酮低买点吃吃,医生直接说不用!我也是醉了
点击查看全文
医生都说是怀孕吗
点击查看全文
你几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 |
亲我感觉你那是6点几
<br/>我发我的给你看,咱HCG是一个单位,孕酮我的是小单位
<br/>我感觉你还是找另一家医院再验个血看看
<br/> 2.png
<br/>
点击查看全文
陈熙芮 (楼主)
w1445927309368 发表于 2015-12-02 11:50
<br/>医生都说是怀孕吗
嗯!所以我才不懂了!都不知道他们咋看!我问了四个妇产科的专家,都那么说.
点击查看全文
陈熙芮 (楼主)
绛雪 发表于 2015-12-02 11:52
<br/>亲我感觉你那是6点几
<br/>我发我的给你看,咱HCG是一个单位,孕酮我的是小单位
<br/>我感觉你还是找另一家医院再验个血看看
<br/>1011676
<br/>
好的
点击查看全文