要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕5加2,没吐,

来自疯狂造人 |举报
458221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午还和姐姐吹牛皮!说没吐没吐没吐!今天吃完午饭,觉得好恶心,但是不吐!有同样的姐妹么?一直没吐,但是闻菜味儿会觉得恶心的????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
还早。我头胎7+1开始吐,还是突然吐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我5周+5没什么孕吐、反而特能吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊羊要当妈妈 发表于 2015-11-30 12:14
<br/>我也是我也是!恶心就吃点儿山楂卷啊啥的~其实没没有什么卵用!只是心理上觉得会好点儿!
别吃山楂卷了亲,这玩意对孕妇不友好,还有别吃杏干
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是我也是!恶心就吃点儿山楂卷啊啥的~其实没没有什么卵用!只是心理上觉得会好点儿!
亲,山楂怀孕绝对不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我还好!就是吃饱了会干呕!然后饿了也会干呕!好奇怪!但不会吐!干呕两下也就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-12-01 18:44
<br/>其实我还好!就是吃饱了会干呕!然后饿了也会干呕!好奇怪!但不会吐!干呕两下也就好了!
我是饿了会反胃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我总共吐过两次,一次是吃的太饱去逛了商厦,第二次是吃了蒜苗,反正闻到怪味就会难过,但不吐,只干呕,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天5+5 中午不想吃饭 闻肉味恶心 晚上的汤倒了好多醋
点击查看全文
znz快来啊 发表于 2015-12-01 18:53
<br/>我是饿了会反胃
嗯是的!饿了我也会干呕!特别恶心!
点击查看全文
我从40天的时候开始这样,也是恶心,但是不吐,现在快60天了,什么也吃不下去,还是反胃恶心,好难受~
点击查看全文