要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

爸爸妈妈不同意我要这个宝宝

楼主: zaozao211
来自WAP |举报
1625793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚知道自己怀孕了,我妈妈不同意我要,因为家里已经大宝,快三岁了,老公博士刚毕业,正在找工作,以他的条件应该很好找。我博士快要毕业,要这个孩子的话要推迟一年毕业,因为学的化学,怀孕了不能做实验,得停下手头工作。我妈妈的意思是我和老公还什么都没有,就要了两个孩子,怎么养得起,还有我怎么毕业,啥时候毕业。我妈妈觉得我同学没读博士的现在都混的比我好,跟我着急。觉得我们没钱,过不好。爸爸刚才又让麻妈妈替他跟我说现在还不是时候,叫我听话,以后再要。但是我肯定是舍不得这个孩子的,因为今年一月已经为了做实验流掉一个孩子了,现在宝宝又回来了我怎么忍心再赶他走。和老公一直避孕,这个月就一次没避孕就中了,哎,也怪我俩。说的很乱,希望姐妹们看得懂,心里真的好乱,想留着宝宝似乎就是冒天下之大不韪,都没法安心养胎了,轮流劝我呀。
点击查看全文
zaozao211 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 11:16
<br/>我们想要还要不了,哭死了,宝宝来了是缘分
<br/><br/>宝宝可能就要跟着我们苦两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来了就是缘分
点击查看全文
w1443856004305 发表于 2015-11-30 11:17
<br/>来了就是缘分
<br/><br/>就是我妈说的我心里难受
点击查看全文
燕子的猴宝 发表于 2015-11-30 11:17
<br/>是啊,有了就要吧,就怕以后想要难怀,千万考虑清楚别给自己留下遗憾
<br/><br/>嗯,谢谢亲的建议,我也是很想留下的
点击查看全文
六级宝宝 |
留下吧,认为的打掉孩子,都是作孽,有业障的。你老公反正要毕业了,博士应该能养活你一年吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
穷就穷养呗!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
留下吧,你的生命延续,虽说会还有孩子,但是对这个孩子来说太残忍了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zaozao211 发表于 2015-11-30 11:17
<br/><br/><br/>宝宝可能就要跟着我们苦两年了
什么苦不苦的,你流掉他才是真的苦呢。年轻人奋斗点怕什么,等你有车有房有钱有时间不一定有孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
zaozao211 发表于 2015-11-30 11:17
<br/><br/><br/>宝宝可能就要跟着我们苦两年了
我的测出白板哭了都,为了小孩吃中药半年各种检查打针拜拜
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨
点击查看全文