要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一年半还是这个老样,决定放弃怀孕

楼主: 珊瑚珊
来自疯狂造人 |举报
23543122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天哭了,心好累,想要一个宝宝对于我来说就这么这么难吗?备孕一年半还是没有好消息,检查做了都说没有什么事,又做过输卵管造影,老公精子也查了,也没有问题。我真的累了,我觉得自己应该放弃,不要抱太大希望,希望越大失望越大!上一年开始备孕时,我就想:我又没有怀过孕,自己也定时检查妇科又没有问题,老公又不抽烟不喝酒而且身体健康的很,这样两个健康的人,就想我肯定一下子就怀孕!结果一等就1年半了,这路长长的,每个月都心酸心痛,排卵试纸也检测过,B超也检测过,结果还是老样子!这一年半内身边朋友比我迟结婚都怀上,每次人家问你:什么时候要宝宝?你的心就碎了一地,你的回答只能是:还想玩玩。你们以为我不想早点要小孩吗?就是怀不上!现在心简直碎了,我好难受,这样心情只能自己体会,又不敢在老公面前说,只能自己憋在心里面,又不敢找人倾诉,现在心里面不好受就在这里发发牢骚!
今年是没有希望了,还是放弃算了!放弃要小孩了,不孕就不孕,我就是不孕,怎么了?
点击查看全文
回复 珊瑚珊
<br/>哎,一年半了,像你们说不要,真的不急不行!太多人不孕不育了,就很容易令到你心急如焚 ...
<br/><br/>我也是急性子,婆婆还整天崔,说不急可能做不到。积极备孕,但是别想太多,该干嘛干嘛。主要你俩都不要着急,影响情绪。还有别管别人怎么说,有的人就是很烦人整天叨叨叨
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-11-30 11:13
<br/><br/><br/>我也是急性子,婆婆还整天崔,说不急可能做不到。积极备孕,但是别想太多,该干嘛干嘛。主要你俩都不要着急,影响情绪。还有别管别人怎么说,有的人就是很烦人整天叨叨叨
是的!现在唯一只能随缘
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
shanghaihuangpu 发表于 2015-11-30 11:11
<br/>跟我情况很像,备孕两年怀上的,查查都没问题、老公精子也好的,放松加运动吧、做点什么转移注意力,宝宝会有的相信自己
每个月都心碎!心累
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你找点事做转移注意力呀,我认识的朋友啊亲戚里面我差不多最后抱娃的呢,如果身体没问题的话就只能放松顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
其中的辛酸只有我们不孕的人知道,每月请4天假去2次上海,坐车6-7个小时,头天到,第二天上午看专家号,下午坐车赶回家都半夜了。还要赶单位接班,第二天开始熬中药,月经后吃黑豆,去医院测排卵+试纸,每天跑步机上跑10分钟,跳绳400-500个。就这样坚持了半年,功夫不负有心人!希望你不要放弃,加油!
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
薇薇_baby 发表于 2015-11-30 11:16
<br/>你找点事做转移注意力呀,我认识的朋友啊亲戚里面我差不多最后抱娃的呢,如果身体没问题的话就只能放松顺其自然了
我下一年到5月份就正式备孕两年了,就想去再做个不孕不育检查,到底是不是真的没有问题,反正总是怀疑自己哪里出问题没有查到
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
野蛮摇篮 发表于 2015-11-30 11:18
<br/>其中的辛酸只有我们不孕的人知道,每月请4天假去2次上海,坐车6-7个小时,头天到,第二天上午看专家号,下午坐车赶回家都半夜了。还要赶单位接班,第二天开始熬中药,月经后吃黑豆,去医院测排卵+试纸,每天跑步机上跑10分钟,跳绳400-500个。就这样坚持了半年,功夫不负有心人!希望你不要放弃,加油!
我还没有你那么努力、反正我也是每个月都要跑医院检测排卵,回家就玩尿,然后就艾熏,煲暖宫的东西喝!反正现在我厌烦了,做了那么多鬼东西,我真的去他妈的,烦躁!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调理嘛~我备孕近一年不中,当时也急~然后去看中医的~当月就中了~
点击查看全文
珊瑚珊 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-30 11:22
<br/>中药调理嘛~我备孕近一年不中,当时也急~然后去看中医的~当月就中了~
中药喝了,还是那个鸟样!不过我自己是坚持不了下去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-11-30 11:24
<br/>中药喝了,还是那个鸟样!不过我自己是坚持不了下去
应该坚持的~如果你们查了都没问题的话,应该就等同房时间概率问题了~~不过放松是肯定的~
点击查看全文