要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

五个月了,今天姨妈来了,承受不住哭了。

楼主: s1994846717
483637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种检查,饮食,测试纸。都要崩溃了,老天爷我到底做错了什么,要个孩子就这么难。
点击查看全文
s1994846717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:36 | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-11-30 10:15
<br/>我快一年了   估计这月还是没中  已崩溃
谁能理解我们的心情,好像怀不上就是我的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:37 | 来自疯狂造人
0706cqx 发表于 2015-11-30 10:35
<br/><br/><br/>没有,并且查出了各种问题,准备去治疗了。心酸啊
我输卵管通水做了,都没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 10:37 | 来自疯狂造人
s1994846717 发表于 2015-11-30 10:36
<br/>谁能理解我们的心情,好像怀不上就是我的问题
不知道谁会理解 反正我老公说我神经不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:38 | 来自疯狂造人
s1994846717 发表于 2015-11-30 10:35
<br/>谢谢,有时候真的好难受,老公又不能理解
不理解也没关系!自己调整心情!怀上宝宝是关键!加油!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:39 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:47 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-11-30 10:39
<br/>抱抱,我们一起加油。
嗯嗯,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 10:48 | 来自疯狂造人
我这个月才开始备孕,第一胎,什么都不懂,也没用试纸,就下了这个软件,开始就测体温,软件上面说白带拉丝后第三天就会排卵,然后我是13高白带拉丝,14号晚上安排了,15号体温突降很低,软件上面说最低温就是排卵,我就15号凌晨安排了,16晚上也安排了,每次要s的时候就拿个高点的枕头垫屁股,完了我都把脚倒立一会儿,然后睡的时候就把枕头垫屁股下面睡,防止流出来。 我也没用排卵试纸监测排卵,就看体温,然后安排,这月就怀上了,我都是大姨妈期间和老公突然商量说这个月要孩子,我们也没做孕前检查,准备要是怪不上再去检查。希望对你有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:48 | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-30 10:38
<br/>不理解也没关系!自己调整心情!怀上宝宝是关键!加油!祝你好孕!
谢谢,全职备孕,每天的压力,都没办法分散。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:49 | 来自疯狂造人
s3215476972 发表于 2015-11-30 10:37
<br/>不知道谁会理解 反正我老公说我神经不正常了
是啊,我叫老公检查,他就说浪费钱,没什么检查,感觉生孩子就是我一个人的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 10:50 | 来自疯狂造人
s1994846717 发表于 2015-11-30 10:49
<br/>是啊,我叫老公检查,他就说浪费钱,没什么检查,感觉生孩子就是我一个人的事
我也是这种感觉  不知道我们这么努力备孕为啥要这么久都没消息
点击查看全文