要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后十几天八号有淤血怎么办啊?

675027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月12号末次月经。怀的二胎。全家都特别高兴。50天去做了B超。有胎心胎芽,一切都挺好,三个月去建本。所有检查都做了没做B超。他说两个月做过了可以不做。结果回家心里不安心隔了几天还是去做B超了。结果显示胎停在两个月多几天,我直接就懵了…第二天去做的无痛清宫。…我的第二个孩子什么时候没有胎心离开我我都不知道。还在奇怪怀孕没孕吐高兴。我真傻。…孩子。我对不起你。下一次我绝对不会再大意了。我一定尽全力保住你。…清宫十二天去做的B超。医生说有淤血,还挺多。…回家就买了很多益母草。效果不是太好…怎么办啊。我不想再一次清宫了。有什么好的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
你的是正常的。我是第一天是血,二到五天没有,第五天晚上开始有淤血排出,特别少,一直断断续续到现在今天第14天,还有。。B超说是淤血,让一周后去复查,希望赶紧排,却没有什么好方法。感觉拍不下去啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:57 | 来自疯狂造人
不要在吃新生化颗粒了,越吃越虚,找中医开中药,我当时躺久了,於血没排净,吃了10付还有3mm没排净,继续吃了10付,昨天到B超排干净了,如果没排净,很容易引起宫腔粘连。起床活动下
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2015-11-30 13:39 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 10:11
<br/>得像做月子那样才行,我以前人流的时候还吃了一样东西,可是不记得是什么了,对了,叫新生什么的颗粒,我做护士的同学让我吃的,益母草膏和那个颗粒,还有吃了红糖煮鸡蛋,有利于瘀血的排出,这样子吃了大概有一个月吧
是新生化颗粒。我前几天也买了。可是医生给我开五加生化胶囊。作用是一样的。所以只吃医生开的药。现在吃完了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2015-11-30 13:41 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2015-11-30 12:57
<br/>不要在吃新生化颗粒了,越吃越虚,找中医开中药,我当时躺久了,於血没排净,吃了10付还有3mm没排净,继续吃了10付,昨天到B超排干净了,如果没排净,很容易引起宫腔粘连。起床活动下
我现在也是请假在家从保胎开始都躺了十几天了。现在是人流术后请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 13:45 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-11-30 13:41
<br/>我现在也是请假在家从保胎开始都躺了十几天了。现在是人流术后请假。
。抱抱。好好休息。修养好身体。我们下次一定还会好孕直到健康生产的,这次胎停想了很多原因。体质不好,易感冒,生活习惯不好,熬夜,手机辐射。各种辐射。心情不好,压力大。…等等等等。希望以后调整好
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2015-11-30 13:47 | 来自疯狂造人
求好孕二胎男宝 发表于 2015-11-30 13:45
<br/>。抱抱。好好休息。修养好身体。我们下次一定还会好孕直到健康生产的,这次胎停想了很多原因。体质不好,易感冒,生活习惯不好,熬夜,手机辐射。各种辐射。心情不好,压力大。…等等等等。希望以后调整好
我也是体质不好,经常感冒。晕车厉害,手脚冰凉,好好锻炼才得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:11 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-11-30 13:41
<br/>我现在也是请假在家从保胎开始都躺了十几天了。现在是人流术后请假。
我是术后躺了10天,医生说要走走,不然积液出不来
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2015-11-30 16:16 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2015-11-30 14:11
<br/>我是术后躺了10天,医生说要走走,不然积液出不来
我也是一天都躺着,吃饭也是老公拿到床上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:22 | 来自疯狂造人
亲们,你们我也是才清宫,现在家坐小月子,你打算过多就备孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 18:07 | 来自疯狂造人
746576635 发表于 2015-11-30 16:22
<br/>亲们,你们我也是才清宫,现在家坐小月子,你打算过多就备孕啊?
三个月。说是最少
点击查看全文