要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后十几天八号有淤血怎么办啊?

668627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月12号末次月经。怀的二胎。全家都特别高兴。50天去做了B超。有胎心胎芽,一切都挺好,三个月去建本。所有检查都做了没做B超。他说两个月做过了可以不做。结果回家心里不安心隔了几天还是去做B超了。结果显示胎停在两个月多几天,我直接就懵了…第二天去做的无痛清宫。…我的第二个孩子什么时候没有胎心离开我我都不知道。还在奇怪怀孕没孕吐高兴。我真傻。…孩子。我对不起你。下一次我绝对不会再大意了。我一定尽全力保住你。…清宫十二天去做的B超。医生说有淤血,还挺多。…回家就买了很多益母草。效果不是太好…怎么办啊。我不想再一次清宫了。有什么好的办法吗?

最佳答案

q1440907787380 查看完整内容

得像做月子那样才行,我以前人流的时候还吃了一样东西,可是不记得是什么了,对了,叫新生什么的颗粒,我做护士的同学让我吃的,益母草膏和那个颗粒,还有吃了红糖煮鸡蛋,有利于瘀血的排出,这样子吃了大概有一个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:59 | 来自疯狂造人
求好孕二胎男宝 发表于 2015-11-30 10:03
<br/>喝了,效果不是太好。有没有其他办法可以一起试试。
得像做月子那样才行,我以前人流的时候还吃了一样东西,可是不记得是什么了,对了,叫新生什么的颗粒,我做护士的同学让我吃的,益母草膏和那个颗粒,还有吃了红糖煮鸡蛋,有利于瘀血的排出,这样子吃了大概有一个月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:02 | 来自疯狂造人
多走动,不是经常卧着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:02 | 来自疯狂造人
益母草颗粒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:03 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 10:02
<br/>益母草颗粒,
喝了,效果不是太好。有没有其他办法可以一起试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:07 | 来自iPhone
如果医生能开点米非米索就好了可以促进子宫收缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 10:14 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 10:11
<br/>得像做月子那样才行,我以前人流的时候还吃了一样东西,可是不记得是什么了,对了,叫新生什么的颗粒,我做护士的同学让我吃的,益母草膏和那个颗粒,还有吃了红糖煮鸡蛋,有利于瘀血的排出,这样子吃了大概有一个月吧
我吃了两盒新生化,各种消炎药。一盒益母草。…是我自身什么功能太弱了么?怎么会这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:16 | 来自疯狂造人
求好孕二胎男宝 发表于 2015-11-30 10:14
<br/>我吃了两盒新生化,各种消炎药。一盒益母草。…是我自身什么功能太弱了么?怎么会这样啊
可能身体太差了吧,炒点鸡酒吃吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:49 | 来自疯狂造人
於血还好只要不是残留,找中医开点活血化瘀的中药就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 11:47 | 来自疯狂造人
亲是刮宫后流了几天血几天褐色分泌物啊。我是刮宫后第一天留血了,第二天到第五天是褐色分泌物,第五天晚上流一些血,然后就是黑色小小的血块,第七天早上流彻底没了,也不知道正不正常。亲的情况是淤血,最好是吃中药排排淤血。只要不是残留胚胎就没事。
点击查看全文