要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

求助楠瓜籽妈妈,内膜后壁回声不均,见多个不规则回声光团

楼主: w1438010203907
882123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,前面几个周期排卵期B超内膜厚16-17MM左右,上个周期医生开了21天的妈富隆吃了说是降内膜的,今天是本周期月经第13天,内膜厚竟然18MM了,而且显示内膜后壁回声不均,见多个不规则回声光团,以前B超都没有这个提示的。附上检查结果图,求助这是吃妈富隆的副作用吗?还是内膜息肉?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 00:28
回复 w1438010203907
<br/>楠瓜籽妈妈,3号早早孕测出双杠之后一直没有加深,昨天医院验血hcg才32,今天试纸直接白板,不知道是生化了 ...
<br/><br/>生化了,内膜太厚,跟淤泥一样,无法生根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-11 00:28
<br/><br/><br/>生化了,内膜太厚,跟淤泥一样,无法生根
南瓜妈妈,我刚做了重度粘连分离术,上了环,现在一个礼拜了一直都是褐色分泌物,期间吃了中药和补加乐,没打消炎针,还艾灸咯两次,跑步了一回,是不是感染了炎症啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 00:09
回复 嗯个傻逼
<br/>南瓜妈妈,我刚做了重度粘连分离术,上了环,现在一个礼拜了一直都是褐色分泌物,期间吃了中药和补加乐,没 ...
<br/><br/>手术完没挂盐水吗?按理要挂2-3天盐水的呀
<br/>手术后是会流恶露的,半个月内干净视为正常
<br/>没干净别艾灸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-15 00:09
<br/><br/><br/>手术完没挂盐水吗?按理要挂2-3天盐水的呀
<br/>手术后是会流恶露的,半个月内干净视为正常
<br/>没干净别艾灸了
就开了消炎药,仁济做的都不挂水
点击查看全文