要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

有没有到今天高温13天的姐妹,明天预测经期

楼主: Lyramomo
来自疯狂造人 |举报
647046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概17号排卵,明天是预测经期,大家谈下症状呗,我的体温如图,有姨妈感,胸有点疼(胸每次大姨妈前几天都疼,来了就不疼了),浑身发冷,犯困!今天早晨测了大卫ZZY白板!还有希望么!很紧张!大家帮忙分析下!
点击查看全文
Lyramomo (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-11-30 09:53
<br/>我排卵前体温在63.2左右,排卵后慢慢升到63.7-36.8,今天该来姨妈,体温降到36.4,估计没戏
你是不是打错了,36度多吧应该,那感觉体温也正常
点击查看全文
小米酒520 发表于 2015-11-30 09:53
<br/>我的情况和你一致的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/a26de5091df2eabe9d29ee6c0ce0a22c600038.jpg
嗯,的确很像,都没有太高温,没到过37度,体温一直不超过37度有什么说法么?求解啊
点击查看全文
小米酒520 发表于 2015-11-30 09:53
<br/>我的情况和你一致的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/a26de5091df2eabe9d29ee6c0ce0a22c600038.jpg
的确很像,我体温一直不算高,都没超过37度,这样有什么说法么,求解
点击查看全文
q1445587309913 发表于 2015-11-30 10:00
<br/>怕冷我也有…这个月不行就下个月努力
也只好如此了,心太越来越不好了,脑袋都是这点事儿天天
点击查看全文
q1430062306117 发表于 2015-11-30 10:07
<br/>是啊,真心觉得心累。
从来没想到,怀孕这么难,看别人都好简单
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lyramomo 发表于 2015-11-30 10:28
<br/>的确很像,我体温一直不算高,都没超过37度,这样有什么说法么,求解
可能每个人的体质不一样吧,所以情况也哟有所不同
点击查看全文
s1994846717 发表于 2015-11-30 10:11
<br/>五个月了,实在承受不住了,哭出来了,为什么老天这样对我
坚强点,有问题就看,没问题就调整心态,多点信心,心情也很重要,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lyramomo 发表于 2015-11-30 10:31
<br/>坚强点,有问题就看,没问题就调整心态,多点信心,心情也很重要,加油
身边都没有安慰我的人,想着眼泪就忍不住了。这个月去监测排卵看看
点击查看全文
s1994846717 发表于 2015-11-30 10:34
<br/>身边都没有安慰我的人,想着眼泪就忍不住了。这个月去监测排卵看看
嗯,继续努力,我也是,这个月不行就去查查什么原因
点击查看全文
小米酒520 发表于 2015-11-30 10:31
<br/>可能每个人的体质不一样吧,所以情况也哟有所不同
嗯可能吧,但我觉得体温不正常还是
点击查看全文