要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看我的体温正常吗?

楼主: Echo121
来自疯狂造人 |举报
751450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵的,体温这样,有没有可能中奖啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-07 07:47
<br/>不打算抽血呢,打算31去超宫内看胎心,嘿嘿
31天是不是太早了!发育快的话可能也只能看到孕囊,还看不到胎心胎芽!如果着床晚的话可能孕囊也看不到,因为太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Me丶City 发表于 2015-12-07 07:50
<br/>31天是不是太早了!发育快的话可能也只能看到孕囊,还看不到胎心胎芽!如果着床晚的话可能孕囊也看不到,因为太小了
亲亲,我打算12月31去,那时8周啦
点击查看全文
19881205 发表于 2015-12-07 07:51
<br/>亲亲,我打算12月31去,那时8周啦
哈哈,看错啦,以为31天就B超!你还真沉得住气,我刚发现就去验血了,那时姨妈日都没过,医生问我姨妈多久没来我说今天该来没来,还被笑了一下,直接让她开了HCG和孕酮!后来有当医生的朋友和生过孩子的同学说不肚痛不出血就等到7.8周再去医院我才淡定下来
点击查看全文
Me丶City 发表于 2015-12-07 07:57
<br/>哈哈,看错啦,以为31天就B超!你还真沉得住气,我刚发现就去验血了,那时姨妈日都没过,医生问我姨妈多久没来我说今天该来没来,还被笑了一下,直接让她开了HCG和孕酮!后来有当医生的朋友和生过孩子的同学说不肚痛不出血就等到7.8周再去医院我才淡定下来
哈哈哈,医生一般都是这样建议的呢,你看我的加深,正常吗?<br/>
点击查看全文
19881205 发表于 2015-12-07 08:09
<br/>哈哈哈,医生一般都是这样建议的呢,你看我的加深,正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/2351c32307b5d52ef70e1bc8f0b7f9c5941082.jpg
很明显的加深,比我的好多了,有几天我的不加深反而浅了,还好最后都是大红杠
点击查看全文
Me丶City 发表于 2015-12-07 08:33
<br/>很明显的加深,比我的好多了,有几天我的不加深反而浅了,还好最后都是大红杠
几天强阳呀!我3号测出灰印,今天7号,第5天了
点击查看全文
19881205 发表于 2015-12-07 08:36
<br/>几天强阳呀!我3号测出灰印,今天7号,第5天了
具体几天不记得了,因为加深不明显,我中间停过几天!后来就强阳了,12天左右吧
点击查看全文
Me丶City 发表于 2015-12-07 08:39
<br/>具体几天不记得了,因为加深不明显,我中间停过几天!后来就强阳了,12天左右吧
嗯嗯,我也要强阳
点击查看全文
19881205 发表于 2015-12-07 08:40
<br/>嗯嗯,我也要强阳
加油!早日强阳
点击查看全文
Echo121 (楼主)
Me丶City 发表于 2015-12-07 07:41
<br/>你也测出怀孕了吗?真好,这个贴只有我们三个在讨论,结果都有了!哈哈,恭喜啊!
同喜同喜
点击查看全文